RSS

Chae rim and Choi Siwon ‘ Oh My Lady’

03 Mar

Ahjumma dan semua istri ahjusshi ku..( baca bini Siwon)..^^, jangan ngambek ya klo aku share pic-pic ini, hahaha…
Mereka tampak serasi ya,aku suka banget! Lagian aku juga ngefans ma Chae rim sejak di All About Eve.Dan lucunya Ahjumma yang satu ini punya bakat bikin lelucuan yang bikin Siwon jadi mikir tentang usianya ( Chae rim punya pikiran yang sama denganku…TOSS). Chae rim bilang walau usia Siwon masih 25 tahun tetapi dia tampak seperti 35 tahun…~~LOL. jadi dia pede az deket-deket ma Siwon yang usianya 7 tahun lebih muda darinya, karna itu tadi…dimata Chae rim,Siwon itu lebih tua darinya…Wkwkwkwkwk. Weitssss…tapi ingat jangan ada yang ngamuk ma Chae rim ya, maksud dia kan yang dia lihat itu adalah kedewasaan dari si Choi Siwon itu sendiri,( tapi klo aku mah, tetep Siwon tampangnya udah kayak om-om…hahaha..*dicekek*).

Choi Siwon walaupun masih muda dan merupakan idola remaja, tetapi mempunyai pemikiran yang dewasa dan mungkin juga dalam bertindak dan itu dia yang dilihat sama Chae rim selama syuting bersama. Lagian menurutku mereka bakal jadi couple yang cocok didrama ini padahal baru ngeliat dari pic,tapi karna aku termasuk penonton setia setiap drama Chae rim aku bisa jamin itu, Chae rim itu dikenal sebagai artis yang mempunyai kualitas akting yang bagus dan bisa membangun Chemistry yang baik dengan lawan mainnya. Tapi tetep aku paling suka Chae rim berpasangan dengan Jang Dong Gun the best couple, walau sayang mereka gak jodoh..T_T,
Chae rim and Choi Siwon…
Hwaiting..!!!



Bonus buat bini-bini Kyu…^^


credits pic; Siwon Baidu Bar

About these ads
 

Tags: ,

17 responses to “Chae rim and Choi Siwon ‘ Oh My Lady’

  1. diya.wonnie.sungie

    March 3, 2010 at 7:47 PM

    Cekek mitmit..
    hwaiting dramanya ya. bukan jodohnya.
    siwon udh ditakdirkan dgnku. amin.. hahahahahankyung..

     
  2. ree

    March 3, 2010 at 10:57 PM

    *ikutan nyekek mit2*
    Tante*jiah..tante* chae rim, jangan sampe aku jadi antismu ya..*cegat chae rim d depan gang**d bacok mit2*

    Setuju sm diya, hwaiting buat dramanya bukan jodohnya.. tapi ga setuju dgn takdir2 itu..*d cekek diya*

     
  3. ree

    March 4, 2010 at 4:38 PM

    Uhuk..uhuk.. siwon, help me!!*ga isa nafas*

     
  4. siWOnEst#1

    March 4, 2010 at 8:39 PM

    Stuju sm author,,,
    chaerim emg ok aktngx,ak sk bgt pas dia maen di dalja’s spring,,,

    smoga di oh my lady ga mengecewakan,,,

     
  5. mythyun chulie

    March 4, 2010 at 11:24 PM

    tos ma siwonest, Chae rim mah keren banget idola gue..hahaha..
    ahjumma dan ree, mereka gak bakal jodoh kok *omongan takabur*, kan Chae rim dah punya suami, jd tenang ahjusshi aman,

     
  6. ree

    March 5, 2010 at 8:45 AM

    Haaah.. lega deh..
    Tante chaerim, aku batal jadi anti.. kata mit2 ternyata tante udah punya suami.. yg rukun ya sm suaminya..:D

     
  7. shikyubum

    May 3, 2010 at 7:14 PM

    kya………. aku tidaak bisa menahan apa yang aku lihat tadi barusan
    bikin cemburu

     
  8. E2n

    May 19, 2010 at 7:19 PM

    Suittt..akting chaerim oks banget..walau lbh tua dr swon..the best couple dech…oh my lady..keren abs..

     
  9. Effy

    May 22, 2010 at 7:52 AM

    seneng banget liat akting Chae Rim sm Si Won ..kompak…romantis…he…he…he…
    oh my lady ….memang….sweettttttt

     
  10. nina widia ningsih

    March 24, 2011 at 8:26 PM

    si won dan chae rim adalah pasangan paling serasi sedunia….wkwkwkwkwkw
    yang satunya cantik banged n yang satunya selain keren n ganteng gila badannya sis pack bgd….hahahahahahahaha
    jadi pnen punya kisah cinta kya mereka………

     
  11. Xiangliang

    September 29, 2011 at 7:12 PM

    Kok pd gak setuju y ma siwon and chae rim..????
    Padahal menurut g mereka good couple kok…
    Dan mslh umur gak jd soal,dan klo bs mereka tuch jadian bneran dweh..g dukung 1000%
    Bahkan lebih..wkwkwk
    Sbnr nya lebih seneng ma jang dong gun…tpi apa blh buat,hiks….hiks….hiks….

     
  12. riska simbawonest

    February 22, 2012 at 2:29 PM

    wonppa, I Likw you………………..

     
  13. katarina lamablawa

    February 22, 2012 at 2:31 PM

    saranghae

     
  14. Ayu lestari dan adinda zanetta

    April 3, 2013 at 6:35 PM

    Aq baru liat chae rim di New Hail Judge. Beh, akting nya cui. Baguuuuuuuzzz banget. Emang bner2 berkualitas.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 144 other followers

%d bloggers like this: