RSS

Blue Tomorrow MV Is Out!!!

08 Nov

Kyaaaaa~~~

Ganteng-ganteng merekaaa. Zhoumi ganteng deh di sini. Siwon?? Gak usah nanya deh. Ntar pertanyaannya mubadzir. Soalnya udah pasti ganteng.. ganteng.. ganteng banget!!! *haha muji suami sendiri*

Kyuhyun.. Makin suka sama bibirnya. Hahahhaha~~

Hangeng-oppa.. Akting nangisnya kereeeennnn!! Coba deh kalo Siwon yang nangis *masih ya bahas Siwon*

Henry, Donghae, Ryeowook.. Mmmm.. Ngomen apa ya? Kalo bilang mereka ganteng, itu mah udah pasti. Ekekekekeke~~

Ada versi Koreanya gak ya?

Aku lebih suka yang Korean version sih. Kalo dengerin mp3 nya juga yang Korean ver mulu.

Ayoooo!!! Harus ada, gak mau tau!!!

Suju M + SME : “Siapa elu?”

Aku : “ELF dongggg!!!”

Hahhahaha geje ahhh~~

75ad7517baceb1c654dda13

 

 

 

Aku gak ngerti ih ini video apaan. Diambil dari apa sih? Soalnya fanvid. Tapi ceritanya keren dan OMG!!! Siwonnya imut bangeeeetttttt pas nawarin kalung ma si cewe di detik ke 00:58. Ceritanya Siwon anak orang kaya dan Hangeng juga si cewek orang miskin. Mereka bertiga sobatan. Ya.. Kayak biasa, pastinya terlibat triangle love.

Dan lagi-lagi Hangeng mati!!!

 Ada yang tau gak ini diambil dari vid apa?

 
19 Comments

Posted by on November 8, 2009 in Super Junior M

 

Tags:

19 responses to “Blue Tomorrow MV Is Out!!!

  1. Mitmit Hyunie

    November 8, 2009 at 6:43 PM

    tuh MVx zhang liyin..udh lama mondar-mandir di channel V…tp aq g tw judulnya apa…..siwon bertelanjang dada lho….trus ada adegan siwon yg perkasa mencabut jarum infus…mantap dah….
    bwt blue tomorrow….tuh MV suju terjelek yg pernah aq liat….
    aq mw cekik sutradara ma editornya…..
    ngebetein…
    udh nodain lg blue tomorrow yg indah…karna kekasaran mereka mengedit…
    costum directorx jg bego…masa ngasih siwon celana kyk gt….bikin rusak style wonnie az….

     
  2. Rara_teukie

    November 8, 2009 at 6:47 PM

    yuuup….clananya siwon stuju bgt…..uda kgedean atasnya..truz gantung gitu….

     
  3. diya.wonnie

    November 8, 2009 at 7:12 PM

    @mit ; oiya ak dh tau kok itu mv zhang li yin. Haha. Telat bgt!
    Abs mv zhang lin yg br ak lht cm timeless. Siwon muka’y ditutupin kupluk jg msh tlht aura kgantengan’y. Pa lg pas tu kupluk dbuka. Omaigat ganteng!

    Iya ih ga suka ma kostum siwon. Ak lbh ska kostum donghae.
    Clana ijo brasa lontong *digetok hae*

    @rara ; iya ra. Kegedean atas’y. Itu mv monoton. Ky yg kaga niat bkn’y.

     
  4. Cheung Yee Na 사랑 김종운

    November 8, 2009 at 7:51 PM

    annyeong..
    maap aku baru tapi langsung ngoment aneh.. :p

    tapi itu lagunya zhang liyin yang judulnya I Will (part 1) sama The Left Shoe Shore (Part 2)

    siwon emang ganteng ya..
    tapi gantengan suami saya.. **dicekek*

     
    • diya.wonnie

      November 9, 2009 at 2:33 PM

      annyeong jugaaaa.
      met dateng…
      hehe.

      oh iyaiya. abis aku blm prnah lht.
      suamimu?
      kangin?

       
      • 최 산영

        December 13, 2009 at 4:09 PM

        iyupp..
        spaa lagi??
        ga mungkin Shindong. *dibekep*

        salam kenal..

         
  5. shabrinasiwon

    November 8, 2009 at 9:46 PM

    nyambung yaa..
    itu MVnya zhangliyin*udah tahu*
    judulnya kalau ga salah I Will..
    sama kayak Timeless ada 2prt*ga ada yg nanya*
    walaupun pemaennya sama tapi ttb bagusan Timeless*walaupun disini Siwon jdi terroris+pembunuh hangeng*

    yg blue tomorrow jujur siwonnya jelek bangettt..kenapa rambutnya dibikin kayak gitu yaaa..
    padahal siwon tuh kan aslinya gantengg..

     
    • diya.wonnie

      November 9, 2009 at 2:35 PM

      iyaaa brinaaa.
      aku sebel sama rambut belah tengah siwon.
      skg ini lagi masa kegelapannya siwon.
      pdhl image dia dr dl tuh slalu ganteng…

       
  6. Rara_teuki

    November 8, 2009 at 11:34 PM

    Embeer dii..
    Gitu2 d0ank prasaan yak..truz paz bagian yg siw0n pk clana gak bgt itu,diih..scene apa itu?
    Lampunya meuni terang gelep,terang gelep gitu..palagi trakhirnya yg disyut seluruh bdan..
    Aaaarggh..clana siw0n nggangu mata bgd.. Ksian ma siw0n didandanin kyk gt..

     
    • diya.wonnie

      November 9, 2009 at 2:37 PM

      raraaaa..
      aku jd pengen nimpuk hairstylish sama tukang kostumnya deh.
      sebel dh ngebikin siwon jd gak bgt.

      blm bayar listrik kali, jdnya terang gelap terang gelap..
      hahahaha~~

       
  7. Mitmit Hyunie

    November 9, 2009 at 4:20 PM

    aq ig pingin nyekek styilis yg dandanin siwon sampe kyk gt anehnya…
    biasanya yg fashionnya ancur kan si donghae..tp donghae keren….palagi kyu..kya……udh lama aq g liat rambut kyu rada2 lurus….trus celananya bikin bangga aq az..warna buah favorit aq..
    terakhir aq minta maaf bwt sutradara ma editor..ternyata kesalahan ada pada donlutan aq……..yg suaranya lebih cepet drpd gerak muluitnya…
    semoga g ada yg sakit hati npingin melet aq….
    hati aq dah terpelet ke kyu..tak bisa pindah kelain hati…*pdhl sering berfikir mw pindah ke yesung..*

     
  8. diya.wonnie

    November 9, 2009 at 5:22 PM

    hahahha~~
    aku sering banget mikir buat pindah ke kyu+sungmin.
    tp tetep ajah siwon lagi, siwon lagi. walopun skg dia dandanannya lagi buruk, tp tetep cintaaaa…

    mv-nya monoton!!!
    sebelllll…

     
  9. Mitmit Hyunie

    November 9, 2009 at 5:32 PM

    bener bngt..
    ngebosenin..
    aq pikir kyk its U….

     
  10. diya.wonnie

    November 9, 2009 at 8:17 PM

    it’s u mah keren bgt.
    ma blue tom jauuuuhhhh..
    ini bikinnya kaya yg buru”.
    kaya yg asal jadi.

     
  11. Mitmit Hyunie

    November 9, 2009 at 8:46 PM

    bener…….

     
  12. shim ran kyung

    November 10, 2009 at 12:13 PM

    aslinya cuma mau komen gini
    SIWON ANEH BANGET ETA NANAONAN PAKE CELANA MICHAEL JACKSON STYLE!!!
    NGATUNG AND GEDE BANGET
    LEBAARRRR!!!!!!
    mainhaeyo diwon’aaahhh….
    hahaha….

    kalo aku bisa mah bikin lagi da tea mv
    hahahaha….

     
  13. diya.wonnie

    November 10, 2009 at 2:54 PM

    aku juga sebel ih siwon jd kayak gitu.
    huhuhuhuhuhuuuuuuuu..
    pen nabok yg dandanin dia kayak gitu.
    atau disengaja ya jgn”.
    mereka pen bikin siwon jelek. sekali” mah.
    hahah.

     
  14. Shim ran kyung

    November 10, 2009 at 3:21 PM

    Uda gt siwon mau2nya didandanin gt. .
    Tp tetep ya GANTENG.. liat ekspresi dia pas senyum. .
    Jawabannya copy paste aja. .

    Trus jg mimi, ya Allah mimi jg ganteng. .

    Suamiku jelas dia plg ganteng
    (Dicium geng”)

     
  15. diya.wonnie

    November 10, 2009 at 3:29 PM

    hahahha.
    ya lah gapa.aku nerima siwon apa adanya.
    mungkin ini masa kegelapannya siwon.
    kan geng” udah pas miracle sama twins. skg gilirannya siwon.
    skali seumur hdp..
    hahhaha~~

    lg dlm proses donlot why i like u nih.
    sungminnya imut pisannnn…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: