RSS

SHINee Onew Sembuh Dari Swine Flu

11 Nov

 

Image and  video hosting by TinyPic

 

Cihuy..

Aye.. Aye.. Aye..

Hahah geje!!!

Kabar gembiraaaaaaa untuk para Shawol. Akhirnya uri leader ini sembuh jugaaa. Sebelumnya kan Jonghyun yang kena, terus nular deh ke Onew. Tapi mereka berdua akhirnya dinyatakan sembuh.

Tapi kok dua member ini dikasih waktu istirahatnya cuma seminggu? Padahal kalo diihat-lihat member dari boyband lain tuh bisa sampai dua minggu waktu cuti sakitnya. Apa gara-gara Korea lagi terserang Flu Ring Ding Dong, jadi mereka terpaksa kejar setoran?

Terserahlah ya. Yang penting SHINee bisa perform dengan formasi yang lengkap lagi. Jadi gak akan ada lagi tuh digantiin sama Super Junior sunbaenim mereka. Padahal aku girang banget kalo yang gantiinnya Yesung-Leeteuk. Malah sempet mikir, vokal utama diganti vokal utama. Leader diganti leader. Jangan-jangan magnae diganti magnae? Hahahahaha~ Tapi magnae SuJu bukan leader dance. Entar awkward lihatnya… *digetokkkk Kyuhyun*

Balik ke topik.. Onew masih harus menjalani check-up pada tanggal 12-13 November besok untuk memastikan kalo dia bener-bener sembuh dan siap mengguncang Korea kembali dengan Ring Ding Dong bersama keempat member lainnya.

 

 

Welcome back, Lee Jinki…^^

 

 

6j2629

Berarti doanya Leeteuk yang :

..membantu menyelesaikan penampilan bersama dengan keluarga kami..^^

.. jangan mendengar kata orang lain…

.. keluarga kita…karena SHINee menang juara pertama, kita merayakan nya bersama-sama..^^

..gugup juga tadi itu..ㅋㅋㅋ..

..kmrn saya emang gugup!! tapi kita bisa tersenyum bersama kan^^

..cepatlah bersama kembali, maka nya cepatlah sembuh!!..

.. Jonhyun~ Ki Bum~ Minho~ Taemin! ~~~~ bener2 keren!!^^/

TERKABULLLL!!!

 
5 Comments

Posted by on November 11, 2009 in SHINee

 

Tags: ,

5 responses to “SHINee Onew Sembuh Dari Swine Flu

  1. Jin.naii.teuk

    November 11, 2009 at 11:50 AM

    Akhirnya diwonaaa..
    Uri onew kembali ..
    Hahaha !!

     
  2. diya.wonnie

    November 11, 2009 at 12:04 PM

    Iyaaa..
    senang kan dirimu?
    tuh aku postingin piku Teuki..

     
  3. Mitmit Hyunie

    November 11, 2009 at 4:24 PM

    onew udh sembuh…tp lee seungqi yg sekarang kena….
    moga2 anak2 suju g ada yg ketularan tuh virus

     
  4. diya.wonnie

    November 12, 2009 at 8:17 AM

    Iya kasian bgt seunggi.
    Get well soon dh diaaaa…

     
  5. hanyippoh

    February 7, 2010 at 10:01 PM

    oh didoain kakak teuki yah…
    baik dh…
    ortu ma fans mrk pasti ngedoain jg..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: