RSS

Super Junior’s Member ExGirlFriend

14 Nov

Bikin entri ini antara mau dan nggak. Aura psikopat muncul kalo berkaitan tentang cewe yang deket sama member Suju. Apalagi kalo suamiku termasuk di dalemnya. Hiyaaaaa~~~

Tapi atas permintaan mitmit. Aku bikin juga entri ini…

1. Choi Siwon

2004608791214221511_rs

Namanya Stella Kim. Stella adalah anak trainee di SM Entertainment. Piku ini diambil pada tahun 2007. Pada saat Siwon tampil di acara talk show “Three Color Women” di bulan November (2007 juga kayaknya), Siwon menyatakan kalau dia belum punya kekasih. Tapi piku ini berkata lain.

suju

Yang nembak duluan Stella. Kan katanya Stella jadi trainee di SM jg karena Siwon. Pengen deket ma Siwon gitu laaahhh. Dikarenakan FAKTOR KASIHAN, akhirnya Siwon nerima nih cewe. Tapi cuma sebulan. Kabarnya Siwon yang mutusin. Alhamdulillah.. Hahhahahahaha~~~

Credit: http://sookyeong.wordpress.com/

 

2. Yesung

Percaya nggak percaya kalo dia pernah pacaran. Hahahahha. Secara orangnya aneh gitu *ditampol Yesung*. Tapi kalo dilihat-lihat, kayaknya Yesung-oppa ini tipe yang seriusan kalo masalah pacaran. Cewenya jg manis banget. Namanya Shin Soul Ki.

95186549898554

 

3. Leeteuk

LEBIH CANTIK TEUKI!!! Muka cewenya kelihatan lebih tua. Hehe~~

1yv8

Kompak amat bajunya samaan. Ini beda cewe..

3ki5

 

4. Donghae

suju2

Oh yeah.. Ini Jessica Jung SNSD. Sengaja gak aku tampilin piku ciuman mereka. Piku itu bikin aku merinding!!! Hahahaha~~ (Ini pas masih zaman trainee ya kayaknya).

 

5. Shindong

2008072421021143598_210603_0

Foto ini diambil di akhir tahun 2007. Shindong lagi jalan berdua sama seorang wanita (Im I Rang) di Lotte Cinema theatre di Seoul. Tetapi, untuk membantah gosip yg beredar, SM maupun shindong menyatakan bahwa mereka hanya teman masa kecil. Masa sih? Pacar juga gak apa-apa kok, Oppa. Cewenya cantik bangettt…

400060039884782dc3f32b5b5be32234

 

6. Eunhyuk

2000375708873972718_rs

Kim Hyeohyon SNSD. Hahahaha~~~ Ngakak banget pas baca komen di blog orang kalo Hyeohyon di piku ini kayak penyanyi dangdut. Haduuuhhh… (Ini bener Hyeohyon SNSD bukan sih? Kok mukanya laen…)

 

7. Sungmin

0f90619e33a82012e13f298e3b49bcbe

Mantannya Sungmin ini juga dikomenin. Katanya lebih mirip nci-nci yang jaga konter hp. Hahahahha~ Tega amaaattt…

 

8. Kibum

Katanya demi cewe ini, Kibum rela jauh-jauh datang ke korea beliin cincin buat cewe ini yang harganya kurang lebih setengah biaya hidupnya nanti. Padahal waktu itu dia cuma punya uang pas-pasan pemberian ortunya, udah gitu katanya pas dia mau ngasih cincin sama tu cewe, eh cewenya malah minta putus. Gezzzz…..
Cewe itu gak tau perjuangannya Kibum gitu ya? Kira-kira nasib tu cewe gimana ya sekarang pas lihat Kibum udah sukses kayak sekarang? Pasti tuh cewe nyesel sampe gigitin jari kaki tuh… Hha!

 

 

 

credit : soompi+dateforsuju

 

Tags: , , , , , , , , ,

44 responses to “Super Junior’s Member ExGirlFriend

  1. Mitmit Hyunie

    November 14, 2009 at 6:40 PM

    woi…..
    yg foto ciuman itu bukan hae ma jess..
    tuh foto ciumannya yoochun ma mantan dancernya BoA….
    jess ma hae g pernah pcrn….
    hyukjae ma hyeoyon jg kagak…..
    itu kerjaanya AF snsd az…..

     
    • hanyippoh

      February 7, 2010 at 9:59 PM

      ffiuuuhhh

       
    • jungjess

      April 6, 2013 at 1:24 AM

      hae sama sica pernah jadian kok, tapi itu waktu mereka belum debut jadi suju dan snsd, mereka kenal gara-gara hae deket ama heechul trus heechul kenalin hae ke sica nah jadilah mereka deket abis itu jadian cuman gak lama putus karena si donghae sama jessica lebih milih karirnya jessica🙂 kenapa saya tau? karena saya gorjess spazzer🙂

       
  2. Mitmit Hyunie

    November 14, 2009 at 6:44 PM

    lanjut….
    pcrnya yesung..*entah bener..entah kagak*…
    mirip ma moon ya…???

     
  3. Mitmit Hyunie

    November 14, 2009 at 6:46 PM

    rara…
    tuh cewek kyknya yg dicium teuki di box telpun….
    wkwkwkwk

    ha..ha.. untung kgk ada foto ciuman yg katanya foto kyu ma mantannya…..

    alhamdulillah…..

     
  4. Rara_teuki

    November 14, 2009 at 9:10 PM

    Diiyaaa…..
    BaCa ni entri mata gw langsung jereng..tanduk setan nongol..idung kembang kempis..

    Wuaaa..untung gak sepanas yg gw bayangin..

    Duuh..si Stella *namanya sama kyk nama kura2 peliharaan gw yg ilank* kesian amet..syukurin..ganjen siy..*jahat amt gw*

    Mantannya kibum babo sangaadh..
    Bner di..mungkin skrg tu cewe da nangis2,strez akut,gagal ginjal stadium10..

    @mitmit
    PaCarnya teuki??
    Haizz..untung gak cantik..cantikan jg gw..khekeke.. *dimutilasi,dikarungin,dilempar ke rel kreta*
    0ya si jess bukannya sama kyk stella ya?
    Deyse yg nembak duluan?

     
  5. Mitmit Hyunie

    November 14, 2009 at 9:43 PM

    ciah rara…..
    aq pingin liat tandukmu…
    ha..ha…
    si teuki bnyk jg pacarnya..ha..ha…
    hae ma jess kgk pcrn….

     
  6. Rara_teuki

    November 14, 2009 at 10:48 PM

    Yaah mit..nAmanya jg anak muda..itU kan paz teuki msh muda..
    Skrg mah cuma atU.. *nunjuk diri sndiri*
    Huwaaa..diriku kangen k0men2 geje ma dikau n diya mit..
    Tapi apa mau dikata…tugas hmpr deadline… *najiz bhs gw*

     
  7. diya.wonnie

    November 15, 2009 at 9:55 AM

    mit, ra..
    Aku dah kaga bs sering2 ol d kompi nih. Uts menerjang. Haha. Tugas jg mengaum-aum. Wkwkwkwkwk.
    c sica ma donghae gatau ah. Mu mntn ato bkn. asal jgn balikan ajh. Ak blm siap oppa2 pd pnya ce. Hahah.

    Ha? Ada piku kyu ma mntnnya gi ciuman?

     
  8. maniac pisang n kyuhyun

    November 15, 2009 at 1:19 PM

    ho..ho.. sibuk ma kuliah ya…
    *aq juga………………….skripsiiiiiiiiiiiiiiiii*
    maksud aq foto yg katanya foto ciumannya kyu ma ceweknya…
    tp aq g percaya..soalnya cmn keliatan ciumannya..mukanya cmn muka yg cewek..klo cwoknya g jelas…dibilang fotonya kyu gara2 bajunya si cwo mirip ma baju kyu, rambutnya juga pas kyu msh SMA gt deh…tp klo diperhatiin lebih lanjut tuh foto mirip ma adegan film korea gt…pengambilannya bgs banget sih..g kyk foto kissx yoochun…
    lagian kyu g pernah pacaran kok….
    dy langsung nikah ma aq….menghindari zina gt lo…wkwkwkkw

     
    • diya.wonnie

      November 16, 2009 at 4:59 PM

      wkwkwkwk~
      iya bener.
      aku hrs cpt” nikah ma siwon sblm dia dijodohin ma appa-nya.
      *emang ada brita dia mu dijodohin ya?*
      hahahhaha. JK!

       
  9. shi_vaa

    November 16, 2009 at 10:18 AM

    diyaaaa…. masih inged akuuu???
    baruu bs komen nii, mav telat…
    duuu, sii ketelaaa tooow bikin esmosi jiwa jaaa…
    dasar siwon mank orang bae, nerimanya krena kciaaan khan??
    yawda,,, ikud yuuuk nembak won, pasang muka yg memelas, sapa tw qta diterima…..
    hhahaa….

     
    • diya.wonnie

      November 16, 2009 at 5:07 PM

      vaa..
      inget dooonggg.
      c gadis Baliiii. Hhahahaha..
      di blog ini isinya orang dari berbagai pulau yaaa. hahahaha.
      integrasi Indonesia *gak nyambung ma postingan!!!*

      mari kita nembak wonnie. sapa tau diterima juga.
      tiap hari aku bkln masang muka memelas biar kaga diputusin pas sebulan.
      hahahhaha.

       
  10. Rara_teukie

    November 16, 2009 at 3:27 PM

    huwaaaa….gw hampir gilaaa..udah tugas bejibun…mampir ke KI liad news…
    eeee~~~ada inpoh si Xiao S deket2 ma suju M…
    iiih…kecentilan bgt dah..mank siy dy centil ma smua cowo…padahal da punya laki tuh…kakanya yg masih single ajja kalem….
    aaa~~tp knapa dy ktmu ma suju seh?? jadi ajja anak2 suju M di grepe2….
    eeuhhh….
    duuhh…mianhae jadi esmosi di blog mu dii…. ^^

     
  11. diya.wonnie

    November 16, 2009 at 5:18 PM

    aku ke KI dl dehhhh.
    uts bikin ketinggalan berita nih. mana hp dah eror kaga mau ol.
    huhuuhuhuhuhuhuu TT_TT

     
  12. Shim ran kyung

    November 16, 2009 at 6:47 PM

    Buseet. .
    Beneran hyohyeon jiga artis dungdat. .
    Tp sungmin dstu cowo bgt. .
    Wlpn ce’y kaya nci2. . C gw jg kan nci. .
    Hahaha. .

     
  13. diya.wonnie

    November 16, 2009 at 7:14 PM

    bukan kayak nci-nci, tp emang nci.
    hahahahha~
    maunya dah situ kayak nci”.
    mentang” lokungnya orang china. jadi semua barang made in china dibeli.
    sampe” serutan bulet berkaca zaman SD ajah dibanggain gara” ada tulisan MADE IN CHINA.
    ekekekekeke~~

     
  14. maniac pisang n kyuhyun

    November 16, 2009 at 9:02 PM

    untung foto akad nikah aq ma kyuhyun g ikut di masukan ma diya….

     
  15. diya.wonnie

    November 17, 2009 at 3:45 PM

    kalo dimasukin, tar kamu diburu ma 600ribu elf terdaftar.
    dan berjuta” elf nonterdaftar.
    hahahhaha~~

     
  16. dhLL

    November 17, 2009 at 9:17 PM

    keren blog nya .. pertama baca udah yang keca gini -______-
    aku punya loh foto yang (katanya) itu donghae ama jess yang ciuman. tapi sampe sekarang aku memungkiri kalo itu bukan donghae …. ga terima gue hahaha

     
    • diya.wonnie

      November 18, 2009 at 6:40 PM

      annyeong..
      met gabuuungg..

      sama..
      orang” penghuni blog ini juga gada yg nerima sama piku itu.
      hahaha..
      walopun sica skg dah cantik, gak kaya pas sblm oplas, ttp ajah pada gak terima ya?
      *kalo aku sih tergantung mood. kadang seneng nglihat haesica. kadang gak*
      hoho.

       
  17. maniac pisang n kyuhyun

    November 17, 2009 at 9:18 PM

    ternyata diya melindungin aq….ha..ha,,,

     
  18. diya.wonnie

    November 17, 2009 at 9:28 PM

    ya dooongg.
    gak lucu kan entar bonyok”.
    hahahha~~

     
  19. maniac pisang n kyuhyun

    November 17, 2009 at 11:33 PM

    kayaknya yg bakal bikin aq bonyok tuh termasuk loe ma rara kan??? kan termasuk dlm 600 rb elf+ yg belum terdaftar….
    ha..ha…
    aduh….mana foto pra wedding aq ma kyu keren bngt..sayang bngt klo mesti disembunyiin….

     
  20. diya.wonnie

    November 18, 2009 at 5:31 PM

    Gakan ikutan. Tp bklan mewek dipojokan kaya’y.
    Hahaha~

     
  21. Mitmit Hyunie

    November 18, 2009 at 9:10 PM

    kok ikut mewek sih..kan aq ma kyu bukan ma wonnie?????

     
  22. diya.wonnie

    November 18, 2009 at 9:13 PM

    kan kyu suami ke2 aku..
    agak susah buat milih antara siwon sama kyu.
    hahaha. *maruk*

     
  23. Mitmit Hyunie

    November 18, 2009 at 9:16 PM

    ohYA??????
    Pilih wonnie az…..kyu is mine

     
  24. diya.wonnie

    November 18, 2009 at 9:29 PM

    HAHAHAHA~~
    mmm.. mudah”an bisa..
    wkwkwk~~

    udah lama gak ngomen geje di starju nih.
    agak kurang enak komennya di beberapa page. gak kaya dl manjang.
    jd ribet skg.

     
  25. Mitmit Hyunie

    November 18, 2009 at 9:55 PM

    aq jg bingung..ha..ha… kok g maen di fb sih?? kan aq bnyk ngetag foto ke kamu,,,,

     
  26. diya.wonnie

    November 18, 2009 at 10:16 PM

    ak jarang ol fb lg.
    mesti d kompi.. hp dah sering ngadat. jd kaga bs ol lg..
    ni jg network-ny turun naek. makanya balesin komenmu lamaaaa..

     
  27. Mitmit Hyunie

    November 18, 2009 at 10:46 PM

    oho….
    sama,,,
    susah bngt jaringannya…
    ha..ha..

     
  28. litaa

    November 19, 2009 at 4:17 PM

    hajuuhh..
    pgn liat fto mantan’y kibum,de..
    mw aq pelet cz udh nyakitin my luvly kibum
    tak bsa d maafkn!!!

    (kpala udh ngebul saking mrah’y)

     
  29. diya.wonnie

    November 20, 2009 at 2:58 PM

    pengen liat?
    itu kan ada pikunya, taa..
    huaaa thx yoo dah visit…
    heheee…

    pelet ato guna”?
    kalo pelet mah mending buat kibum ajah..
    wkwkwkwkwk~~

     
  30. Dphiez

    November 24, 2009 at 8:01 PM

    ithu bneran ex girlfriendnya yesung bukannn….?????

    untung ga ad fto ciumannya yesung ma mntannya….

    Puji YESUS….

     
    • diya.wonnie

      November 25, 2009 at 8:18 PM

      katanya sih itu mantannya yesung..
      hahaha…
      aku gamau masukin piku cium”an member suju…
      bisa nangis tujuh hari tujuh malem.
      wkwkwkwkwk~

       
  31. rebecca

    January 1, 2010 at 12:41 PM

    piku ciuman itu bukan ma hae tapi ma mickey.

     
  32. dyyyyyewookie

    April 12, 2010 at 2:29 PM

    kalo wookie oppa mantannya ga da yah? yyyyyeee!!!

     
  33. vea.yoonhye

    June 11, 2011 at 8:53 PM

    Pasti abis oplas tu, mgkax beda,
    *sngaja g nybutin merk*
    Sy trlalu cmburu!

     
  34. Annisa Phoetree

    November 26, 2012 at 10:21 AM

    kalo soal yg Haesica.. bnayak yg bilang mereka berdua itu pernah pacaran entah kapan gw ga tau??

    Tapi kalo eunhyuk sama Hyoyeon .. itu hampir 95% real .. karena banyak fotonya beredar di internet , Selain itu mereka tuh cocok .. sma sama jago ngedance..

    #NOBASH

     
  35. Annisa Phoetree

    November 26, 2012 at 10:23 AM

    Lagian emang napa si lu pada.. orang cuman mantan kok

     
  36. mega yuli

    December 18, 2012 at 12:09 PM

    yg di pict sama ki bum itu bukannya heebon mantan personel MILK dr Sm entertaiment ya?
    yg sering main film brg DBSK di mini drama n pasangannya selalu Xian JUNSU

     
  37. maliva

    February 16, 2013 at 2:11 AM

    knpa bnyak artikel org indo yg nyebutin klo siwon nerima stella karena kasihan sih??? pdahal setaw aq yg dr soompi itu org2 korea ma amrik chatingan klo siwon bner2 suka ma stella … soalnya dr myspace nya tiffani snsd ma stella (duluuuu bangeeeet, udh dtutup myspace merka skrg) stella itu sering ditelpon ma siwon tiap malem trus ada juga comment stella ke tiffany bwt bilang ke siwon biar gak panggil dia (stella)itu dweeje, baby , babe,,, yah pkoknya yg sweet gtu lah…jd gk mungkinkan klo terpaksa sampe kayak gitu,,,

    trus wktu interview di jepang siwon ditanya kenangan musim panas yang paling manis itu apa (tahun 2009). dia bilang waktu itu pertama dan terakhir kali dia liburan ke luar negeri bareng seorang temen (gak mungkin kan klo sampe bilang pacar… bisa2 dibunuh lee so man mungkin) pas sebelum debut suju. nah kalo pertama dan terakhir kali berarti kan cuma 1kali kan,,,itu berarti siwon pergi ke new york bareng stella (liat photobox siwon stella, 07 itu bukan tahun 2007 tapi bulan juli,, cz fto itu udah kesebar sejak awal 2006 an di soompi jadi itu difoto sekitar juli 2005 pas siwon belum debut suju )…..

    trus ada jg photo2 barang2 yg ada di kamar stella, sering di upload ma siwon (gue tebak itu foto kiriman dr stella trus di upload ma siwon ) di twitter nya sambil bilang miss you, sweet dream dll lah itu juga kjadiannya tahun 2010-2011 jadi intinya siwon ma stella itu gak pernah putus dr dlu … tp skrang i dont know if they are still relationship or not… gosipnya sih putus 2011 tp tweet2 siwon bbrapa bulan kmudian kyk nysel putus dan pingin balikan,,,jd gk taw deh balikan apa enggak #waduuuhh panjang amaat koment nya y..

     
    • diyawonnie

      February 16, 2013 at 11:00 AM

      Saya kan buat artikel ini udah lamaaa~
      zaman masih baru suka SJ dan labil.
      Kalau sekarang gakkan mungkin nulis begitu.
      Thanks infonya ya ^^d

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: