RSS

Heechul Kereeennn!!!

18 Nov

 

Kim Heechul, yang bermain sebagai orang yang punya masalah dengan cinta pertamanya di drama “I Love You Ten Million Times”, sukses menurunkan berat badannya sebanyak 8 kg dengan hanya memakan tofu. Jika dia merasa lapar maka ia akan makan ”청양고추”* agar dapat berkeringat, bahkan saat dia di tengah kegiatan menurunkan berat badannya, agar dapat menujukan image cool di photo shoot, dia juga rajin melakukan olahraga.

Kim Heechul mengatakan “Baru2 ini saya merasa senang karena dapat berakting dan juga belajar dari hal tersebut” dan menunjukan citra alaminya. Ketika ditanya apa yang ingin dia raih tahun depan, Heechul mengatakan “Saya ingin menerima penghargaan akting baru terbaik”.

Interview lebih lanjut dapat ditemukan di majalah “Nylon” edisi bulan Desember.

* “청양고추” adalah cabai terpedas di korea

 


HOWAAAAAAA~~~

Gantengnyaaaaaaaa~~~

Nah kalo ini image cinderella-nya hilang…

Jadi pengen nyoba ih tofu dietnya. Sapa tau bisa turun jg kiloan. Gahaha~~

Heechul-oppa, dah gak kayak babi lagi kok. Aman sekarang akting di layar kaca. Gak usah musingin pipi chuby lagi. Hheu!

 

 

 

translated by evanesco@sj-world.net

 
9 Comments

Posted by on November 18, 2009 in 김희철 — Heechul, Super Junior

 

Tags: ,

9 responses to “Heechul Kereeennn!!!

  1. Mitmit Hyunie

    November 18, 2009 at 10:11 PM

    argggggg
    cuaaakkkkkeeeeeeepppp bngt….
    pingin beli tuh majalah jadinya…
    Woi diya…protes..loe ngata2in suami ke 2 aq kyk babi…
    aq ambil picu2nya mw masukin ke FB….
    gile cuakep..
    moga2 chul bs dapat penghargaan aktor pendatang baru terbaik taon depan…

     
  2. diya.wonnie

    November 18, 2009 at 10:21 PM

    ih kan heechul sendiri yg bilang kalo dia kayak babi yg akting di layar kaca.
    aku mah cuma ngikutin dia.
    hehe..

    ga kebayng dah dandanan kaya gini ngdance tell me..
    ekekekekek~~

     
  3. Mitmit Hyunie

    November 18, 2009 at 10:44 PM

    chulie mirip kimutaku waktu muda…..
    mang cuakep bngt dah nih orh
    chulie..suami ke 2 aq…..

     
  4. diya.wonnie

    November 19, 2009 at 5:35 AM

    Kimutaku?
    Sapa tuh?
    Jepang ya?
    Aaa ga ngerti.. Hahah.
    Yg ak tau cm hsj, arashi, kat-tun. Tau nama doang lg. Tp hsj bocah smua isi’y. Lbh parah dr shinee.
    Wkwkwkwk~

     
  5. Mitmit Hyunie

    November 19, 2009 at 12:00 PM

    ntar klo mw tw ttng jepang tanya ma rara az , tuh anak jagonya
    (emang rara ayam???? wkwkwkwkkw)

     
  6. Rankyung

    November 20, 2009 at 3:36 PM

    Waaahh. .
    Chulie jd ganteng, bukan cantik kalo sekarang. .
    Hahaha. .

     
  7. diya.wonnie

    November 20, 2009 at 3:59 PM

    ya dooongggg.
    oppa aku gitu looohhh.
    hahahahhh. seneng banget kayanya dia. sukses dietnya.

     
  8. Rara_teuki

    November 20, 2009 at 10:47 PM

    AsSalamualaikum wr.wb…
    Ada yg mencari saiia?
    Mianhae..br kLar syuting..
    Khekeke..
    *ditendang kLuar blog*

    @mitmit
    Hoh0..iya mit..mrip kimuTaku paz jd Sena y?
    Apa tU nama doramany? *lupa*
    Love generati0n ye?

    @diya
    YaikzZ..kat-tUn??
    Ako0 jg sukaaaaa..
    Akame..slingkuhan gw….
    *digeplak teuki*
    Anak2 JE mank kiyut2 smua..
    *maruk*

     
  9. diya.wonnie

    November 21, 2009 at 8:33 AM

    Ak ga ngerti jepang”an mah, ra.
    Haha.
    Cm tau chinen, member hey say jump.
    Hoho. Itu jg dksh tau tmn.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: