RSS

Sungmin : “Aku tak ingin melihatnya menjadi seorang artis!”

20 Nov

 

Star Golden Bell di KBS yang tayang 21 November besok, Sungmin mengatakan hal yang cukup membuat semua orang yang ada di sana terenyuh. Bagaimana tidak, dia mengatakan bahwa ada seseorang yang tak ingin dilihatnya menjadi seorang artis.

“Ketika Sunny selesai latihan dance pada suatu malam yang sudah sangat larut, aku bertemu dengannya. Dia menyapaku dengan matanya yang sudah tampak amat lelah, ‘Oppa, annyeong’, ujarnya kepadaku. Setelah saat itu aku tidak ingin melihatnya sebagai seorang artis (yang tampak kelelahan) lagi,” jelas Sungmin. Kepeduliannya sebagai seorang senior memang patut diacungi jempol. Sungmin memang pria baik hati yang peduli pada siapapun.

 

Namun tidak hanya Sungmin yang berbicara, Sunny pun ikut menceritakan tentang Sungmin. Dia membocorkan rahasia *atau aib ya?* milik Sungmin. “Kaki Sungmin itu bau!!!”

Geeezzzzzzzz~~~

“Disaat aku masih menjadi DJ radio bersama Sungmin, ia membuka sepatunya ketika sedang istirahat. Lalu aku berkata, ‘pantas saja sepertinya ruangan ini bau..’ itu karena ia membuka sepatunya!” ujar Sunny.

Ini anak minta dibogem ya? Sungmin kan nggak menceritakan hal-hal buruk tentang dia, tapi kenapa balesannya malah ngebuka aib Sungmin? Okehlah, bau kaki itu wajar. Namanya juga manusia. Tapi Sungmin gitu lho. He’s a big idol!!! Kenapa hal begituan juga harus diceritakan? Cukup Eunhyuk yang jadi korban keganasan para member di EHB. Yah tapi Sungmin juga sekarang udah jadi korban. Dongsaengnya lagi yang bocorin. Wkwkwkwk~~ Kebayang pas Sunny ngomong gitu pasti Sungmin gondok banget!

Sungmin juga menceritakan hal lainnya. Dia menceritakan masa lalunya dengan sang mantan pacar. “Dulu… Saat aku sedang berjalan-jalan dengan mantan pacarku, ia tiba-tiba ingin ke toilet. Lalu aku menunggunya di depan toilet wanita sembari membawa tasnya.” Pernyataannya ini membuat para gagmans dalam acara tersebut bersimpati pada Sungmin.

Tuh kan… Memang udah terbukti kalo oppa cute yang satu ini peduli banget sama makhluk yang namanya cewek. Dia memang selalu membedakan sikapnya antara cowok dan cewek. Kalo di hadapan dongsaeng cowok, dia bakalan jaim. Tapi kalo di hadapan cewek, ampun dah… sikap aegyo-nya keluarrrr dahsyaaatttttt!!! Bikin para cewek mimisan!!! Ekekekekeke~~

Btw… Bau kakinya Sungmin sama Eunhyuk mana yang paling juara ya? Bhahahahaha~~~

 

 

 

 

 

 

translated by evanesco@sj-world.net

 
18 Comments

Posted by on November 20, 2009 in 이성민 — Sungmin, SNSD, Super Junior

 

Tags: ,

18 responses to “Sungmin : “Aku tak ingin melihatnya menjadi seorang artis!”

  1. Mitmit Hyunie

    November 20, 2009 at 4:24 PM

    aduh..sunny..kenapa ngomong gt..kasian umin…
    mungkin umin waktu itu terlalu bnyk makan bawang…
    sunny..tega… deh…

     
  2. diya.wonnie

    November 20, 2009 at 4:29 PM

    emang bawang ngaruh ke kaki ya?
    bukannya ketek?
    hehe~~

     
  3. Rara_teuki

    November 20, 2009 at 10:39 PM

    Hey Sunny!!
    Minta disilet ye?
    Euuh..kLo gak ember bkn Snsd namanya..
    SungMin kakanda..sbau apapun kakimu dinda tetep cintaaa…
    *nazo0nKk*
    Jd inget 1pelem deh..pelem tTg kaki bau..kki hardworker itu kdg2 mank bau..
    Apa y?? *mikir*
    Aduh lupaa..
    Aduuh..

     
  4. diya.wonnie

    November 21, 2009 at 8:29 AM

    Ternyata bukan unyuk ajah ya.
    Sungmin jg.
    Kangin jg. Yg pas di ehb mau split.
    Dia kn buka kaos kaki bwt masang karet. Dsblh’y sungmin. Sungmin lgsg nutup idung.
    Wkwkwk~
    inget ga?

     
  5. Hanna Siti Rahmina

    December 14, 2009 at 11:18 AM

    I Love You Oppa Sungmin….

     
  6. vitri

    March 23, 2010 at 7:21 PM

    aduh .
    sunny , kamu kok tega sama sungmin ??
    wajrlah manusia ada kekurangannya , tp jgn d bocorin d dpan umum donk ??
    mrka d korea aja udh tau semua .
    aplgi kita d indonesia ??

    reputasi sungmin hancur gara” sunny !!

     
  7. @Faradinasuju

    October 13, 2010 at 4:00 PM

    Hohohoho
    Sunny sunny ada-ada aja
    wkwkwkw~
    Kke saya kasih tau ya
    kalau Ngomong itu dijaga donk
    jangan sembarangan ngomong
    kasian sunbae kamu.

     
  8. tunangannya sungmin *koreanfreak

    November 10, 2010 at 5:34 PM

    oppa , aku terlukaaa T.T

     
  9. vea.yoonhye

    June 12, 2011 at 5:02 PM

    Knpa suamiq dbwa2 T.T
    *bca: enyuk*

     
  10. ayya_kyupa_sarange

    December 8, 2011 at 5:06 AM

    Oppa Eunhyuk deh.ky`y…
    Knp? ªķΰ mlih oppa enunhyuk krena jrang MANDI!!!
    °°°̮ɨɨϱ°ɨɨϱ°ɨɨϱ°ɨɨϱ°ɨɨϱ°ɨɨϱ̮°°°

     
  11. Clara Eve

    January 13, 2012 at 7:05 PM

    yaoloh…
    buahahaha…
    sungmin cerita nyang cakep2, eh sunny malah bongkar aib.
    oppa, rajin2 bersihin kaki dong oppa~

     
  12. leesungsoon

    January 17, 2012 at 9:29 PM

    u.u

    biar gua yang bersiin deh, kakinyaaaa~ :@

    sunny jahaaaaaaattt~

    ummaaaaa~

     
  13. sindi

    September 26, 2012 at 12:14 PM

    aduh sunny kok gtu sih buka aib.x oppa sungmin!!

     
  14. tarnia junita

    November 12, 2012 at 8:36 PM

    MASALAH buat LOE ? #TO SUNNY ..

     
  15. Vella Arum

    December 18, 2012 at 10:54 AM

    Iiih, envy dee sama sunny

     
  16. Vella Arum

    February 10, 2013 at 10:19 AM

    Minta di getok tuh sunny! Udah di bagus2in eh malah dijelekin!
    #sabar ya bang

     
  17. amelia teuki

    March 25, 2013 at 10:22 PM

    hmm…
    ketimbang kesiksa kaya gitu mending cari pacar lagi…
    lebh baik pacarny saya aja y!!!
    hee..he..he
    pokoknya q kan doain semoga ka sungmin dapet jodoh lagi y
    terus supaya langgeng terus sampe jadi oppa
    ~by:ilove taeteukiesung

     
  18. lolaimnida

    April 27, 2013 at 3:30 PM

    gak masalah kalo buka aib. asal bukan fitnah. mungkin sunny mau mengkritik aj…

    kmaren si uminppa juga buka aib teukippa ke kang sora.#g ad hubngnx he#
    no bash

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: