RSS

Dibalik Skandal Sungmin dan Sunny

23 Nov

Pasti pada sebel banget buat yang lihat kebersamaan dobel S (Sungmin-Sunny). Terutama para istri-istrinya Sungmin. Rasanya pengen ngegetok Sunny ‘kan? Syukurlah di Star Golden Bell kemaren, Sunny akhirnya menjelaskan bagaimana asal-usul skandal mereka terbuat. Dan ini ternyata nggak lepas dari campur tangan para member Super Junior. Intinya, rumor itu sama sekali nggak benar. Para member hanya berniat membantu mempromosikan program radionya Sungmin-Sunny lewat beberapa skandal yang sengaja mereka buat.

Mereka menjodoh-jodohkan Sungmin dengan Sunny dan menjadikannya skandal yang cukup populer. Hal ini hanya dimaksudkan untuk menyedot perhatian pendengar, agar program radio yang mereka bawakan banyak yang mendengarkan.

Bagi yang pro pada hubungan mereka, mengatakan kalo itu hal yang wajar dan sah-sah saja. Bagaimana mungkin tidak saling jatuh cinta, toh mereka satu entertainment, sering bertemu, bahkan sering tampil bersama.

Namun bagi sebagian yang kontra, mereka mati-matian menolak jika hubungan mereka memang benar-benar terjadi. Bahkan anggapan ‘berbahaya’ pun mucul. Bagaimana tidak bahaya, hal ini dapat menimbulkan masalah besar di antara masing-masing fans dan antifans. Harusnya Sungmin-Sunny tahu kalo posisi mereka seperti dalam film Romeo & Juliet, berada dalam kubu yang kurang damai *Hoeekkk. Jijik ngetiknya. Bahasa aku menjijikkan. Hahah*

Hingga akhirnya Sunny mengklarifikasi hubungan spesialnya dengan Sungmin yang selama ini digembar-gemborkan banyak orang, bahwa hal itu tidaklah benar!

“Ini semua berawal karena Super Junior sunbae. Saat aku dan Sungmin-oppa menjadi DJ sebuah radio, Super Junior sunbae ingin berusaha membantu kami, agar acara radio tersebut banyak pendengarnya, maka timbullah skandal ini. Namun sampai acara radio tersebut selesai, skandal ini tak pernah berhenti!” jelas Sunny.

Well… Tahu kan sekarang? Jadi jangan emosi dulu… Aku juga sebenernya kurang suka kalo member Super Junior punya skandal. Tapi ya mau gimana lagi, mereka juga manusia. Sama seperti kita.

 

Ini video yang menjelaskan skandal tersebut…

 

 

#Di video itu, Sunny dengan cueknya bilang kaki Sungmin bau. Tuh kan bener, Sungmin sampe gondok gitu. Kasian suami keempatku *peluk-peluk Umin*

 

 

cr: allkpop

 
6 Comments

Posted by on November 23, 2009 in 이성민 — Sungmin, SNSD, Super Junior

 

Tags: , ,

6 responses to “Dibalik Skandal Sungmin dan Sunny

  1. Rara_teukie

    November 23, 2009 at 9:52 PM

    waooowww….jereng mata gw liadnya dii…
    khekeke….theme nya baru eng…
    luccuuu dii…sewgeer… *lu pikir es teler*

    haaaa…syukur deh..klo gak bner…gw jg mao diskandal2in ma teuki… *skandal2in??,bhasa apa itu*

     
    • diya.wonnie

      November 23, 2009 at 10:04 PM

      hahaha..
      boleh. asal ntar balesannya skandal”in aku ma siwon ya.
      wkkwkwkwkwk~

       
  2. Mitmit Hyunie

    November 23, 2009 at 9:59 PM

    yuhu….alhamdulillah tuh skandal rekayasa….
    aq sayang umin…
    ceile..diya..themenya baru…*toel toel diya*

     
    • diya.wonnie

      November 23, 2009 at 10:08 PM

      ya doonggg..
      kan yg kmrn bosen.
      hahahha..

      sungminnya kasian ih…
      malu bgt…

       
  3. dita triple s

    August 2, 2010 at 5:05 AM

    ooh,sbnrnya klo pcran sih jg gpp,
    hehe
    yg pnting g sm siwon ja,
    cz nge fans bgt sm siwon..🙂

     
  4. atsil_korea 4ever

    August 19, 2010 at 1:44 PM

    bagusnya mereka benar2 kencan
    T.T
    knp orng yg aku suka g’ nyatu?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: