RSS

Muka Lama Member SHINee

24 Nov

 

Aku nggak berani ngejudge mereka ini oplas atau nggak, kalo Minho sih yakin banget. Makanya aku kasih judul “Muka Lama Member SHINee” buat entri ini. Dari pada salah, entar digaplok. Kalo aku digaplok, kan sakit tuh, nah entar yang ngegaplok diuber sama Siwon suamiku. Wkwkwkwkwk~~~

Balik ke topik utama…

Menurut kabar yang udah basi, member yang telah melakukan oplas a.k.a operasi plastik adalah Onew dan Minho. Menurut juru bicara SME, kedua member tersebut melakukan oplas bukan karena ingin memperindah wajah, tetapi demi kesehatan mereka. Uri leader melakukan oplas pada giginya. Karena dikabarakan dia jatuh pada saat latihan dan menyebabkan gigi depannya patah. Sedangkan Minho mengoplas hidungnya menjadi pinokio, karena faktor kesehatan juga, yaitu demi kelancaran pernafasannya saat bernyanyi. Masuk akal nggak sih alasannya?

 

Sedangkan menurut artikel lain, Onew mengoplas giginya karena memang ingin meratakan gigi depannya yang kurang rapi.

 

 

Untuk oplas-oplasan *bahasa apa ini?* cukup sampai sini ajah. Aku nggak berani ngejudge ketiga member lainnya. Kalo kata aku sih ketiga member itu asli. Mungkin…

Ini ada muka-muka lama mereka, TAAARRAAA…

 

ONEW

 

 

 

JONGHYUN

 

 

KEY


MINHO



TAEMIN

Segitu ajah deh. Bingung mau ngapain lagi. Hahaha~ Mau oplas atau nggak, terserah… Yang penting selama hal itu masih setara sama talent mereka, no problemo~

Omaigaaatttt… Key.. Sarangahaeyo~~~

Cr: Banyak.. Jadi lupa.. Hahah…

About these ads
 
104 Comments

Posted by on November 24, 2009 in SHINee

 

Tags:

104 responses to “Muka Lama Member SHINee

  1. Rankyung

    November 24, 2009 at 2:51 PM

    Aahh. .
    Bodo amat ah. .
    Mau oplas ato ga. .
    Yp penting bakat mereka ga oplas
    ‘nah lo emg ada ya’
    Hahaha. .

    Yayang Key km lucu bgt sih. .tp foto yg gendut itu ko mirip kang in??
    ‘di gabrug kangin’

    Tp emg bnr gt? Kalo oplas idung jd mancung, bisa melancarkan pernafasan?
    Hahaha. .

     
  2. diya.wonnie

    November 24, 2009 at 4:55 PM

    Mirip kangin pas foto sblm debut ya?
    Hahaha.
    Key tuh ada kaya bekas luka di alis sblh kiri.
    Mu nyari tau dioplas apa kaga tuh bekas luka’y susah bener. Rambut key poni’y ngehalangin mulu deh.
    Jd susah buat lht’y.

     
  3. diya.wonnie

    November 24, 2009 at 4:57 PM

    Ralat!!!
    Bukan alis sblh kiri, tp alis kanan.
    Hehe.

    Ak jg pengen oplas ah. Biar pernafasan lancar. Jd suara nyaingin agnes monica.
    *ditampol pake godam*

     
  4. Mitmit Hyunie

    November 24, 2009 at 8:10 PM

    kya..min ho..tai idungnya keliatan.
    wkwkwkwk
    * di bom atom bini min ho sejagat raya*
    taemin sayang..aduh..km imoet bngt….
    seneng bngt liat gift nya taemin…kya…ketawanya lutu bngt..
    jd pingin tole..toel…
    aq g masalah mereka oplas….klo makin cakep aq setuju
    kyu az sekarang makin cakep gara2 oplas..b membuat aq jatuh cinta bukan kepayang…
    aq jg pingin oplas ah….
    pingin besarin mata…

     
  5. anne

    November 24, 2009 at 8:19 PM

    onnie…, coba liat ke sini deh
    http://i619.photobucket.com/albums/tt271/weareshining/SHINEE02/b0095906_4b06ef44b230a.jpg
    itu keliatan ga sih alisnya si key diapa2in…

    oh iya…, thx to wrs for posting this pic

     
    • diya.wonnie

      November 25, 2009 at 8:19 PM

      okeh aku segera kesana…
      hehe~

       
    • diya.wonnie

      November 25, 2009 at 8:24 PM

      anne…
      aduh…
      diapain yaaa alisnya key?
      hahaha.
      kayaknya masih tetep kayak dulu.
      itu kayak bekas luka yaa…
      gada piku yg lainnya?
      aku dah nyari, tp kebanyakan pd ditutup ma poninya.

       
      • anne

        December 15, 2009 at 5:57 AM

        masih kayak kecukur ya….
        kalo nonton manbaksi yg ada shinee-nya mgkn keliatan alisnya si key udah diapa2in…
        hehe…

         
      • diya.wonnie

        December 17, 2009 at 5:58 PM

        alisnya key knp c?

         
  6. Rankyung

    November 24, 2009 at 9:21 PM

    Hihi. .
    Yg beda bgt tu key tp pas anak” mirip, cm pas uda aga gede jd beda.
    ‘tp tnang yayang, apapun kamu adanya, noona ttp cinta’
    Key saranghaeyo \@-@/
    Hahaha. .

    Hihi. .liat taemin kaya chibi maruko chan apa sinchan ya??
    ‘di tajong taemin’
    Tp kayanya msh pantes dipanggil dede taemin. .
    Imut beneer. .
    (Di endag” taemin)
    Tp beneran ikh super duper cute…

     
  7. litaa

    November 24, 2009 at 9:41 PM

    de,,,aq naksir ama leadernyaa…
    salamin y..

    >_<
    (sejenak lupain suami2.maen ama brondong dlu.hhaa…)

     
  8. diya.wonnie

    November 25, 2009 at 5:59 AM

    @mitmit
    emang matamu sipit?
    Ngapain oplas dobel eyelid? Hahaha. Kalo triple gmn? Wkwkwk~
    bgtu nemu piku minho yg idung’y mbesar pas pke kcmta item, lgsg ak mskin. Hahah.
    C rara mana nih? Ni kn pesenan dy.

    @rankyung
    hehe chibi maruko chan.
    Kyeopta, taemin!!
    Gemes pen nyubit”.

    @lita
    leader bkn brondong ta. Tuaan onew dr pd kmu. Hahaha.
    Kl taemin br brondongmu.
    Km klhrn 91 kn?
    Ekeke~

     
  9. Mitmit Hyunie

    November 25, 2009 at 7:57 PM

    ha..ha..
    aq punya doble eylip..tp mata aq sangat sipit…*semua org bilang kyk gt*
    aq bersyukur punya doble eyelip..sepupu2 aq malah kagak punya..kasian….
    aq cmn pingin rada belo az…habis seneng liat mata org yg belo2…*kyk ikan mas*
    untung aq pake kacamata..jadinya mata aq keliatan rada besar gt..
    aq g pede klo g pake kacamata..selain ga bisa liat..aq diolokin.. mulu..
    nasib dah
    *kok malah curhat sih*

     
  10. Mitmit Hyunie

    November 25, 2009 at 8:02 PM

    kyaaaa..a……
    gemes ma taemin

     
  11. diya.wonnie

    November 25, 2009 at 8:12 PM

    aku juga sipit, mit.
    gara”nya dulu pas mama hamil aku, nontonin film osin mulu.
    hahaha~~
    ditambah pake kacamata. makin sipit…
    pengen lepas kacamata, tp bolor naudzubillah…
    pen pake softlens, takut kecolok!
    hahaha~

     
  12. diya.wonnie

    November 25, 2009 at 8:27 PM

    eh mitmit…
    aku baru nyadar…
    iya benerrrr…
    upil minho keliatan.
    *digetok istri” minho*

     
  13. Mitmit Hyunie

    November 25, 2009 at 10:45 PM

    tes
    tes

     
  14. Mitmit Hyunie

    November 25, 2009 at 10:47 PM

    kya..avatar aq dah ada
    ha..ha…
    diya..
    bikin postingan vidio yg lagi km tonton sekarang ya
    ok…..

     
  15. Mitmit Hyunie

    November 25, 2009 at 10:52 PM

    diya…
    kupikir km sengaja majang picu min ho yg itu

     
  16. Mitmit Hyunie

    November 25, 2009 at 10:54 PM

    tes..tes

     
    • diya.wonnie

      November 25, 2009 at 10:58 PM

      cek bebi cek..
      wan tu tri…

       
  17. diya.wonnie

    November 25, 2009 at 10:55 PM

    yg dua msh yg dl noh

     
    • hyeon ai kyung

      November 25, 2009 at 11:05 PM

      kyahahaha…
      itukan pake imel lma…
      jdinya kgak nongolll

       
  18. Mitmit Hyunie

    November 25, 2009 at 10:55 PM

    aq pake yg ini az dah sekarang

     
  19. diya.wonnie

    November 25, 2009 at 10:56 PM

    baru nonton ampe part 3.
    dilanjut besok ajah…
    aku libur dulu bikin entri.
    tar dah lebaran baru lanjut…
    hahaha~~~

    aku mu bikin postingan about my yobo…
    siwon imnidaaaaa~~~~

     
  20. Mitmit Hyunie

    November 25, 2009 at 10:58 PM

    iya..tuh pake imel awal…
    padahal tuh kan imel yg aq pake bwt bikin blog..kok belum ada gambarnya ya???

     
  21. diya.wonnie

    November 25, 2009 at 10:59 PM

    gatau…
    (gaptek aku)
    hahaha~~

    yg part3 blm ada kyukyu…
    huhhhh…
    kyknya part 3 kesana dehhh..

     
    • Mitmit Hyunie

      November 25, 2009 at 11:02 PM

      udh yg part geledah kamar ga???

       
      • diya.wonnie

        November 25, 2009 at 11:12 PM

        udah…
        sebel bgt ajumma”nya pada kecentilan

         
  22. Mitmit Hyunie

    November 25, 2009 at 11:00 PM

    ha…ha…
    aq jg pingin tw banyak lagi ttp wonie

     
  23. diya.wonnie

    November 25, 2009 at 11:02 PM

    aku mu postingin perusahaan mertuaku…
    hehehe….

     
  24. Mitmit Hyunie

    November 25, 2009 at 11:07 PM

    wow….semangat diya
    aq tunggu

     
  25. hyeon ai kyung

    November 25, 2009 at 11:08 PM

    HYUNDAI DEPARTMENT STORE..
    hahaha..
    mertua yah??
    *di gaplok diya unnie*

     
    • diya.wonnie

      November 25, 2009 at 11:11 PM

      ada hyeon…
      hahaha~~~

      iya 11 cabang..
      bikin puyeng nyari bahannya.
      wkwkwkwk~~

       
  26. diya.wonnie

    November 25, 2009 at 11:08 PM

    okeh…
    nyari bahan lagi…
    susah bgt…
    dimana-mana english ma hangul…
    ahhhh~~~

     
  27. diya.wonnie

    November 25, 2009 at 11:15 PM

    aku ngantuk~~

     
  28. hyeon ai kyung

    November 25, 2009 at 11:18 PM

    ngantukk…
    bobok nyookk… :)

     
  29. diya.wonnie

    November 25, 2009 at 11:21 PM

    aku mau off ahhhh~~~
    annyeong yeorobun…

     
  30. Rara_teuki

    November 26, 2009 at 2:08 PM

    Hado0h..ktinGgaLan bgt..pdhl ni pesenan gw..
    Adu..du..du..du *joged pantat sinchan*
    Gara2 kbel tilpun putuz,,jd gak bs OL.. >.<
    Diii..jd yg aseLi gak pake oplas cuma TaeMin yak??
    0new gw *ceiLah* jg oplas y??
    Gw jd pengeeen oplas….kaLi2 ajja bs masuk SM.. *jadi bAbu maksudnya*

    Mancungin idung bs ngelancarin pernafasan??
    Jgn2 sblm oplas idung minho lobangnya cuma atu lagi?? *ditendang minho*

     
  31. Rara_teuki

    November 26, 2009 at 2:09 PM

    Lupa..
    Diii che0ngmal gomawoeyo… *kisSu diya*

     
  32. diya.wonnie

    November 26, 2009 at 6:54 PM

    raraaaa~~~
    *getok-getok rara*
    kemana ajah sih?

    haha~
    kompakan nih ma mitmit mau oplas.
    wkwkwkwk~~
    aku juga pengen. idung biar mancung.
    *tapi langsung dikutuk mama*

     
  33. Mitmit Hyunie

    November 26, 2009 at 7:01 PM

    ha..ha..
    woi rara..klo shhiwol baca komenmu..bakjal disumpahi g ketemu suju selamanya lagi km ra
    wkwwkwkwkw
    aduh..aq jg td ngolok minho..bilang upilnya keliatan
    diya..rara..ntar klo qt nnton konser suju di korea..sekalian qt oplas yuks….

     
  34. diya.wonnie

    November 26, 2009 at 7:25 PM

    hahaha~
    sumpah”an itu bikin inegt sama pengomen nyasar di starju…
    wkwkwkwk~~
    sabar ya, ra..

    kalo oplas jadi halal sih aku mau…
    wkwkwkwk~~~
    kalo aku ke korea, yg jelas hrs maen ke mall-nya wonnie.
    kaga apa” cuma liat” doang jg..

     
  35. Rara_teuki

    November 26, 2009 at 10:50 PM

    *ngintip2,,ngnet bentar akh,gatel pengen ng0men*

    @mitmit
    Khekeke~
    HayuU..hayUuk mit..dr dulu gw pengen mancungin idung ma belahin dagu.. *niat amet ye*
    bAlik2 ke ind0,langsung digantung bAbe diteras rmh..nindik lidah aje gak dibolehin… T.T

    @diya
    Hoh0..kLo gw pgen manteng di dpn sukira dii nungguin Teuki..

    Eh jadi yg mukanya asli sapa ni?
    Taemin d0ank ya?
    Gw kmrn nt0n SK ep 138 n 139..*no sub giLa a.k.a pake bhs kaLbu nt0nnya*
    Euuh..gemeez bener dah liad Taemin..

     
  36. Rara_teuki

    November 26, 2009 at 10:52 PM

    Woi mitmit,,diya..
    MinaL aiDin yeE…
    kLo seLama ini ada salah2 kata,mu’un dimapin yak.. *gak ada kyaknya* *diceburin ke got*

     
  37. diya.wonnie

    November 26, 2009 at 11:41 PM

    minal aidzi juga raaa…

    diragukan sapa yg asli. tp katanya jonghyun yg asli bgt.
    malah dia suka perform tanpa make up.
    ha? *aku ga percaya*
    hahah

     
    • Cintakpop

      February 10, 2012 at 3:42 PM

      cek dari cek bener tu chinguu….

       
  38. Rara_teuki

    November 27, 2009 at 6:37 PM

    Wa0wW..J0nghyun aseLi??
    Perf0rm gak pk make up? *sama gak pcaya*

    Bedewei,,
    Tanpa ngurangin kecintaan gw ma suju n kesukaaan gw ma SHINee,dbsk,de el el ni.. *najiz bhasa lu*
    Gw jd pnasaran dii..kira2 sapa yak artis *boyband* yg punya tampang ori cakep dr lahir??
    Kalo Nickhun ori gak yak?
    Scara deyse blasteran thai-amrik..

     
  39. diya.wonnie

    November 28, 2009 at 2:24 PM

    Mmmmm…
    sapa ya?
    yesung? diragukan!!
    hehehe. soalnya shindong ajah oplas (kayaknya).

    yang jelas kalo rain asli.
    wkwkwkwk~~

     
  40. Mitmit Hyunie

    November 28, 2009 at 7:38 PM

    yg jelas tampang aq masih asli..ha..ha..
    aq klo nikah ma kyu ..bakal menghasilkan bibit unggul…
    sudah punya suara bagus..jago matematika lagi
    ha..ha..

     
  41. Rara_teuki

    November 28, 2009 at 7:39 PM

    HahH??
    Rain AseLi y di??
    Waoww….hebaT..
    Uda pnter nyanyi..dance…jgo akting..
    Hebat Rain opPa..

     
  42. diya.wonnie

    November 28, 2009 at 7:45 PM

    kurus jg rain mah ngegym..
    matanya jg tetep single..
    makanya rain disebut sbg slh satu legend di korea..

     
  43. Mitmit Hyunie

    November 29, 2009 at 9:20 AM

    ciah..bentar lagi rain datang..bakal hujan terus tuh jakarta wkwkwkwkw

     
  44. diya.wonnie

    November 29, 2009 at 10:05 AM

    hujan lee young jae…
    aku pengen ketemu rainnnnn!!!
    tapi lebih pengen ktemu suju.
    hahah

     
  45. Rara_teuki

    November 29, 2009 at 11:21 AM

    Ane ikuT kuiz Rain c0n di A+ loh dii…
    Tp gak menang…
    Khekeke~

     
  46. diya.wonnie

    November 29, 2009 at 11:32 AM

    hahaha..
    sabar ya bu…

     
  47. rara.key

    January 25, 2010 at 4:51 PM

    anne, emang acara manbaksi yg ada shinee nya itu kapan yaaah? tanggal brp? bulan apa? tahun kapan? terus nama acara yg aslinya apaaaa? hehehe :D

     
  48. reashawol

    August 29, 2010 at 12:15 AM

    lagipula klo oplas jg pastinya dikit dooonggg…. tp onew gk deh… itu mah ratain gigi doang… ^_^

     
  49. Gea thasya

    December 12, 2010 at 4:36 PM

    yuhuuuuuu SHINEE mau operasi pelastik kek apa kek. yg penting talent nya enggak operasi hihi

     
  50. vani

    January 5, 2011 at 9:36 AM

    bodo amat yg pnting lagu mreka gw suka….

    mka lama kek…mka bru kek sma aja….

    yg pnting kryana mreka yg oke punya….

    hehehe ^^

     
  51. violetta

    January 13, 2011 at 7:36 PM

    ah.. gag peduli.. mau oplas kek.. yg penting SHINee ttp SHINee

     
  52. kekekpoplover

    January 18, 2011 at 6:35 PM

    minhoo gak kliatann kalo di oplas.. emang ada bberapaa fto s yang nunjukin dia idungnya jadi lebih mancung.. >.<
    bingung ngebedainnya jgaa..
    ya sudha laa.. aku tak bgitu cintaa am minhoo..
    yayank hanii banii keyy… i'm comingg~ hhahah XD

     
  53. sika

    February 18, 2011 at 9:35 PM

    terima lah apa adanya mereka
    jangan selalu membicarakan hal yang belum pasti
    ok chingu….
    hehehe

     
  54. Onmithee

    February 19, 2011 at 8:35 PM

    bukannya ngebela author ya tp…
    lah brita lama ini mah..
    lagian minho itu oplas hidung emang udh di konfirmasi ma SM
    sdh lama tuh brita tahun 2009-an sebelum RDD rilis
    BUAT readers yang baru nemu nih postingan..
    INGET INI SUDAH DI SHARE LAMA..
    LIAT AZ TAHUNNYA..
    klo mw protes ttng MInho oplas..
    coba di cek berita2 lainnya..
    disini yang di tulis gak cuman omong kosong az.. tp dr news2 sebelumnya !!!!

     
  55. nowi

    March 9, 2011 at 5:48 PM

    yah… kl ngeratain gigi bkn oplas dong namanya. sama aja ky ngerapihin gigi pake behel. kl mancungin hidung kynya di korea jg udah jd hal yang biasa.
    anyway, 키 사랑해… ^_^
    샤이니 화아팅 !!!

     
  56. we_el

    March 20, 2011 at 6:26 PM

    Sih Taemin mah kagak pernah oplas *jangan sampe*

     
  57. Maria

    April 4, 2011 at 3:56 PM

    “Key” tuh alisnya dicukur (dirapihin mksd’a) kayak cewek-cewek gt makanya dia keliatan beda wkt pertama kali muncul sama sekarang.
    coba aja liat di klip Hello

     
  58. Maria

    April 4, 2011 at 4:04 PM

    “Key” itu alisnya dicukur (dirapihin mksd’a) ky cewek2 gt. makanya dia keliatan beda banget wkt ptama muncul sm skrg. coba aja liat di klip Hello…. :-D

     
  59. itha minho

    April 7, 2011 at 5:49 PM

    minho it oplas gak oplas tetap mancung kok, tapi mngkin saluran prnapasannya ada yg ke ganggu mkanya operasi..

    onew giginya yg dulu lucu dibanding skrang..

     
  60. mahita

    May 17, 2011 at 8:29 AM

    wahhh….
    Kecewa, q padahal uwda bangga ama shinee karna mereka gk ada yang oplas, tpi ternyata gak…
    Tapi, mereka kan oplas demi kesehatan, n oplas-oplasnya tu gak mengubah wajah mereka seluruhnya kan????
    jadi q terima ja…
    saranghae shinee oppa!!!!

     
  61. Miss Onew

    May 17, 2011 at 5:26 PM

    Mw oplas kek, eples kek, sy gak peduli! yg penting bakat mreka ttp original!! Lagian itu minho oplasin idungnya krn kata SM, minho ada mslah dibagian pernafasannya. trus si onew ku *plak*, benerin giginya krn dia abis jatoh dri tangga, dan giginya patah.. jdi dia bnerin. gituu chingu-chingu skalian.. intinya, mreka oplas demi kesehatan! bukan demi tampang..

    klo key, taemin sma key mah aslii.. duh, jdi makin cinta saya sma nih boyband!! >___<

    SHINee saranghaeee!! aku padamuuuu~ hahahha.. luph you pull dah! :D

     
  62. Zelyn damayanti

    June 17, 2011 at 7:41 AM

    percaya gak percaya, tapi menurutku sih iya soalnya keliatan banget dari gambarnya, tapi gak papa deh yang penting shinee tetep ganteng” :)

     
  63. tasya hadii zannati

    June 23, 2011 at 3:57 PM

    mnurut que hal sperti itu wajar
    khan untuk ksehatan .

     
  64. hidausagi

    October 19, 2011 at 7:15 PM

    menurut saya sih oplas oplasan itu udah hal yang sangat biasa di korea sono demi mendukung karir dan penampilan, karena dunia hiburan bener2 punya standar tuntutan tentang penampilan seorang artis.
    tapi kalo saya pribadi sih gak peduli. habisnya emang gen awalnya mereka udah ganteng ganteeeengg… (awawawawa).. cuma ada sedikit “perbaikan” pada bagian bagian yang dirasa perlu “diperbaiki”

    lagian yang menarik dari mereka kang gak tampang doang, tapi bakatnya. buat mencapai popularitas mereka yang sekarang penuh dengan kerja keras.
    Go SHINeeee!!!!!!!!!!!!!!

    Key saranghae..!! (hahahah ) :p

     
  65. Inday T. Thamrin

    October 31, 2011 at 8:21 AM

    oplas gk oplas ….tetep keren kok..asal jangan kreativnya yang di oplas …==” #itu mah kopas :D :D

     
  66. Bestfriendsforever Ristek

    November 10, 2011 at 6:23 PM

    sejujaaaaaaaaaaa, biarpun merea oplas, tapi aku tetep sarangheo SHINee………..

     
  67. Sindee

    November 19, 2011 at 4:42 PM

    Aduh,kalau Minho mah tetep ganteng kok sblm di oplas.hehehehe,yg penting talent dan ga hanya mengandalkan tampang aja.gila aja cm ngandalin tampang,bs2 baru debut udah langsung dikubur

     
  68. sofie

    November 27, 2011 at 7:40 AM

    Hmmm blh ikut sbntr ga?
    Katanya maknae taemin jg oplas hidungnya?bener ga sieh?
    Tolong ksh tw ya jawabannya
    Sebelumnya makasih

     
  69. vitrie shawolf

    December 7, 2011 at 4:16 PM

    duch kak jonghyun ny,,,,
    wktu kcil ckep dech,,,
    ampe skarag lgi ckep ny,,,
    heheheee:-)

     
  70. meerable

    January 8, 2012 at 5:34 PM

    woaaa.. itu minho udah ganteng gitu idungnya ngapain dioplas..?
    n key.. aq rasa wajar aja kog.. wktu kecilnya endut n pas gedenya kurus..
    yep…. krna ku taw key makannya gak sebanyak onew.. PLAKK… #dilemparin tulang ayam sama onew
    aq yakin key bener2 jaga pola makannya.. i love key so much… dehh.. pokoknya..
    dan Onew!!!!
    kyaaa kita senasib.. aq pun juga punya gigi kelinci sepertimu..oppa… [apa itu artinya kita jodoh?]
    hehe..
    dan demi apa.. saya juga pengen perbaiki gigi saya ini.. but, ga jadi.. krna duitku abis pake beli makanan… wakakakakakaka…
    ahh… member shinee oplas ato gak aq gak peduli..
    selama oplasnya gak bikin mereka tambah jelek.. gak masalah lahh..
    lagian itu badan-badan punya mereka.. demi penampilan yg lebih OK.. kenapa gak?
    yang jelas.. yang aq liat dari SHINEe:
    1. kualitas suara yang wonderfull!!! keren… mantap!!!
    2. koreografi n dancenya kompak..
    3. dan paling penting: mereka bisa NYANYI TANPA LIPSING sambil dance…
    dan satu lagi..
    4. pribadinya mereka yg unik, lucu n menyenangkan buatku…
    astagaa.. saranghaeyo SHINEE.. pokoknya.. :*

     
    • Cintakpop

      February 10, 2012 at 3:51 PM

      lipsing ad kok chinguu:0
      tp jarang”…
      pas mereka kliatan capek aja

       
  71. fhafa_korea

    January 30, 2012 at 2:00 PM

    sebelum operasi plastic juga udah ganteng kok ! beda deh sama yang lainnya *hehehehkkss*

     
  72. Cintakpop

    February 10, 2012 at 3:49 PM

    waduuhhh

    I’m not believe that,,,,
    i’m really not believe
    hhaa….
    yakin deh,,, ngga ad yg oplas kok SHINEE??
    kyakinan q smpe situu….
    apalagi Jjong oppa tercintaa…eh, bener deh chinguu dia ngga prnh pke make up…
    klo yg pas live lucifer itu,, dia cuma 3 kali tmpil pke make up mehrong ngga jls gitu..
    Aslinya, emg dia pling manly,,,
    make up pas pngmbilan foto,, atau album bru aj,,live?? jrg deh,, pas bangun tdur ajaa.. ad tuh,, chingu,,, ak videoonyaL)

     
  73. kin_kikin

    February 11, 2012 at 7:27 PM

    Argh,klo iya,knp mrka mw oplas???sblm oplas kn dh guanteng bgt ughaaaa,kn idung taeminnie yg lengkung ga jlek2 amat..duh2 taemin.minho..why???

     
  74. Cherry Blossoms

    February 22, 2012 at 4:28 PM

    Nggak peduli soal oplasx asalkan nggak menganggu..

     
  75. Karinaaa

    March 1, 2012 at 5:47 PM

    oplas kok di gigi -__- itu namanya bukan oplas donk

     
  76. risma

    March 19, 2012 at 7:26 PM

    setau aku shinee gak pernah yang nama nya oplas ,, kalo onew hanya memperbaiki gigi nya aja,, coz gigi nya gak rata, tapi itu bukan oplas,,

     
  77. rhinie

    June 22, 2012 at 11:48 PM

    keyy….

     
  78. I'm a Shawol and ELF

    July 4, 2012 at 4:56 PM

    Pada intinya, personil SHINee udah cakep sebelum debut..^^

     
  79. novi iriyantti

    August 20, 2012 at 12:34 PM

    waaww .

    yg paling beda bgt muka.a taeminn ama jonghyun .

     
  80. paquita maria

    October 28, 2012 at 11:59 AM

    Klo Minho oppa menurutku bedanya ga terlalu bnyk.menurt aku Onew opa bedanya malah agak bnyk.Tapi, aku tetep cinta ama Onew oppa!!!!!

     
  81. Anggia Ryeowookie Wookie

    November 18, 2012 at 12:49 AM

    key oppa kau tmpan skali… wktu kecil lucu bnget,, imut skali…..,,,,,,,,,,,
    trus taemin oppa jga lucu ,,,aq mau dong diajarin nge-dance

     
  82. Moer Bunny

    December 12, 2012 at 11:34 PM

    Aishh…key oppa lagi kecil sampe skrng masih aja mirip mukanya waktu kecilll imut + Cute

     
  83. sintia

    December 28, 2012 at 6:38 AM

    key oppa lucu
    handsetnya di tancapkan ke buah lemon

     
  84. annisa sii ELF SHAWOL

    February 8, 2013 at 2:32 PM

    oh ..
    key ama taemin .. ttp ckep tuh.

     
  85. hayeon

    April 5, 2013 at 11:27 PM

    operasi giginya onew kok termasuk kedalam oplas sih? emangnya giginya dari plastik apa? =____=”

     
  86. This is Ridiculous. Please.

    April 13, 2013 at 7:16 PM

    onew itu merapikan gigi depannya karena patah akibat jatuh dari tangga-_-hadeeeh

     
    • diyawonnie

      April 15, 2013 at 10:20 PM

      elaaahhh ini kan postingan lama zaman aku blm kenal syaini -_-

       
  87. SONE Indonesia

    April 22, 2013 at 1:12 PM

    nice boy and nice pict.

     
  88. Sabella Nisa Adelia Rifai

    May 1, 2013 at 12:54 AM

    oppa onew dari dulu emang udah ngguanteng :))))))

     
  89. Anggi

    May 8, 2013 at 1:06 PM

    Oplas???????????????????

    emang gw pikirin

    gw gag cinta wajah mereka..
    palsu?
    asli?
    yang pnting ksetiaan mereka utk fans yg slalu stia….. :P

     
  90. Kim Jiri

    July 4, 2013 at 1:57 PM

    Key oppa cate. Mau sblum debut or ssudah dbut tpp jha cakep,,,,,
    suami gw emank cakep *d cincang lockets

     
  91. kim hyun joeng

    December 8, 2013 at 11:24 PM

    mungkin onew cuman rajin perawatan bukan nya oplas -__-
    dan mungkin juga minho sedikit memancungkan hidungnya :) HEHEHE
    maaf sebelumnya aku juga fansnya choi minho kok

     
  92. I Love Taemin

    December 13, 2013 at 3:04 PM

    Iwww cute banget sih taem seandainya aku itu temen kamyu aku pengen cubit pipi kamu owwww #saking cutenya taem#

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 142 other followers

%d bloggers like this: