RSS

Fan Account Super Show 2 Thailand

29 Nov

 

 

19:17 Acara dimulai dengan pembukaan VCR.
19:27 A Man In Love. Heechul dan Donghae saling berpelukan lagi.
19:29 Donghae dan Leeteuk menguncir rambutnya. Sementara itu, sungmin jg dikuncir tapi lebih banyak, rambut Eunhyuk menjadi lebih merah. Dan sekarang lagu U.
19:32 Neorago. Siwon sudah memotong rambutnya, KEREN! ><
19:36 Selama Neorago Donghae melepas mantelnya.
19:38 Now is “She Wants It”
19:43 Perkenalan diri, Heechul membuat semuanya berteriak “Saranghaeyo kim heechul, uyubitkkal kim heechul!”. Yesung berpose, so cute..❤.
19:45 Hangeng bilang kalo dia adalah Superman, Donghae membuat semua orang berseru ho~~~~ Meskipun menggunakan bahasa Thailand untuk mengucapkannya, tapi donghae keliatan lucu.. <33
19:46 Leetuk memakai handuk di dadanya dan meminta member lain untuk mengambilnya. Tapi member lain tak ada yang mempedulikannya.. =_=
19:50 Angela. Kekacauan tetap berlanjut… Eunhyuk menghalangi Donghae, tapi akhirnya dia malah didorong Donghae. Yesung ingin memeluk Siwon, tapi siwon mendorongnya balik dan kemudian memilih untuk memeluk Donghae.
19:51 Donghae mengangkat jempolnya ke arah spanduk ELFISH dan dibalas dengan acungan jempol kedua tangan.
19:52 Selama Miracle, fans cewek dengan sebuah handuk yang ada di baris depan (tak tau dari negara mana), Donghae tetep berdiri di depannya dan menyanyi untuknya. TT__TT
19:54 Donghae dan Siwon balapan di panggung, Donghae menang… Kemudian meminta para penonton untuk memberi tepuk tangan.
19:56 Donghae melihat spanduk ELFISH dan memberi sebuah sign kepadanya. (So lovely, aku nervous..)
19:58 Hangeng membawa Sungmin, di sisi lain Donghae berlutut di depan Eunhyuk– ♥
20:01 Sekarang Dancing Out, Heechul berjabat tangan dengan fans, Shindong berniat jahat yg kemudian mendorongnya ke arah fans, melambai ke arah fans ketika turun dari panggung.
20:04 Sekarang Sungmin’s Solo Stage, Baby baby.
20:09 Sekarang “Beautiful” Selfcam Donghae dengan sebuah DV yang mampu membuat seluruh penonton berteriak memanggil nama Donghae. Donghae bahkan memberi sebuah tanda “V” dan berkata terima kasih ketika turun panggung.
20:10 Tidak ada perform solo Heechul.
20:13 Saatnya performance Solo Ryeowook.
20:20 KRY dan Sungmin perform What If.
20:22 Sekarang giliran Heartquake, Eunhyuk memakai sepatu yg so bling-bling.
20:27 Dan ini saatnya Teuki solo performance. Dia memakai vest warna abu-abu, dan menyentuh dagu si penari. Wakakak.. Penonton mengganas..
20:31 Heechul’s Solo duet Eunhyuk (lagu Ivy yg popular). Henry memainkan biolanya dan Ryeowook memainkan pianonya, dia memakai baju warna merah, rambutnya dikuncir, aksesori-aksesori putih di kepalanya, sooo beautiful…❤
20:34 Di akhir perform, dia melepas bajunya, yg di dalamnya ada baju merah sutra tanpa lengan.
20:38 Don’t don. Selama Donghae dan Eunhyuk melakukan dance battle, Donghae berdiri dekat di tepi panggung, hampir saja jatuh dari panggung.
20:45 Selama Twins, Heechul memberikan sebuah flying kiss kepada fans. kemudian dilanjutkan lagu Song for you, Lee Donghae menggunakan singlet item, vest bulu warna hitam, dan Leeteuk mencium tangannya.
20:51 Kyuhyun sedang bernyanyi ketika berlutut, Shindong dari arah lain melambai-lambai padanya, dan kemudian Donghae mendorong Kyuhyun ke arah Shindong. Eunhyuk menertawakan mereka. ><
20:53 Heechul menggunakan jubah dan meloncat-loncat dengan cute nya.. <3, Kyuhyun menggunakan jubah hitam, celana panjang dan sebuah scraft besar Cartoon Drama.
20:58 Dance Battle now
20:58 Hangeng melakukan popping dance duluan, berdiri di tengah-tengah, dan semuanya menggunakan baju-baju hitam.
21:02 Siwon solo “Who am i?” dengan diiringi permainan piano Ryeowook.
21:07 Hangeng solo, Betrayal, berbaju hitam-hitam, sangat menggoda..
21:10 Blue Tomorrow. SJM sangat terkenal di Thailand, teriakan untuk tiap member ketika mereka keluar sangatlah kencang.
21:18 Super girl. Para fans Thailand tau liriknya dan ikut bernyanyi. Dukungan mereka sangat hebat. Penampilan dari M terlihat sangat bahagia, Henry bahkan menunjukkan pundaknya, Donghae memperhatikannya–
21:25 Shining Star, Lee Donghae sangatlah hiperaktif, memberikan flying kiss ke semua orang, show heart, and make V, menunjukkan rasa cinta ke semuanya…
21:29 Versus antara Heechul dan Hangeng, mereka mendekat satu sama lain, Heechul menguncir rambutnya, versus kedua adalah Teuki dan Donghae, high 5-ed each other…
21:32 Heechul keluar dari awal selama Sorry,sorry. Dia dengan white-framed shades (ga ngerti! kacamata bukan maksudnya?). Donghae-Eunhyuk memukul pantat, dan Siwon melepas mantel lagi o o—
21:37 Superman. Heechul memakai kembali jubah merahnya Shindong…
21:41 Leeteuk dan Eunhyuk menari trot dan mereka berbicara satu sama lain dalam bahasa Thai…
21:51 GEE… Lee Donghae mengenakan pita merah, dengan nuansa Heechul (?) dan menendang Ryeowook… menghasilkan sebuah perkelahian di antara mereka.
21:53 Keduanya terus bermain hingga Pajama Party dimulai, Lee Donghae berjalan di sisi Ryeowook dan menghiburnya.
21:57 Donghae mengambil sebuah topi pink dan memakainya, bahkan mengusutkan pita yang sedang dipakainya. Nah.. karena endingnya dia tidak bisa merapikan kembali pitanya, akhirnya dia memutuskan untuk melepasnya, di sisi lain siwon sedang memberi Heechul sebuah tas babi.
22:16 Donghae mengambil spanduk yang dilemparkan para cewek ke arah panggung, mereka memberi tanda “saranghae” kepada Donghae yang kemudian dibalasnya.
22:23 Show selesai.

 

Please Don’t Take Out Without Proper Credits.
Original Fan Account + Some Translation from Chinese to English: ELFISH.cc {copy the quote above in Chinese}
Some Translation (the part ‘*’) by Existence + ♫Haengel @ SJ-World.net + Edited by viragis @ SJ-World.net
Indo trans by hwhyoripii @ smtownindo.wordpress.com + diya @ superdiya.wordpress.com

 

***

 

Ini fancamnya :

Sungmin Solo

 

Hangeng Solo

Donghae Solo

Heechul Solo

OMO~ Heechul cantik bangeeetttt!!!

It’s you

Super Girl

She Wants It

Don’t Don

U + It’s U

Gee


Rokkugo


 

 

source: youtube, twelfs…

 

***

 

Ada beberapa pengeditan dari fan account itu.. Something missed.. hhe

Dia menambahkan beberapa pemberitahuan setelah fanaccount, tentang apa yang telah dilewatkan selama laporan:
1. Pada zona A2, Donghae memiliki tiga fans cowok, selama Marry U mereka terus berteriak Saranghae (pada Donghae), kemudian Donghae terus bernyanyi untuk mereka > <
2. Beberapa fans melemparkan kotak hadiah ke panggung untuk Yesung, ada banyak syal dalamnya, Yesung lalu mulai melempar syalnya keluar…
3. Water Gun Segment… Shindong mengangkat pistol air di handuk pelangi fans cewek dan terus menembaki dari atas ke bawah–menembak sambil berdiri, bahkan tertawa terbahak-bahak. Hahaha> <
4. Fans yang berada di tengah melemparkan boneka untuk Donghae, itu mendarat tepat di kakinya, sehingga ia digunakan sebagai sebuah bola dan menendang ke sekeliling—
5. Seorang penggemar menggunakan pistol air dan menyemprotkannya pada Hangeng, ia kembali memperkenankan dan menembak kembali, Heechul lalu berlari menghampiri dan menyemprot (penggemar) bersama Hangeng—
6. Shindong merobek pakaian Siwon, dengan setengah telanjang Siwon berlari keluar panggung dan mengenakan baju yang baru > <

 

Translated by viragis @ SJ-World.net

Indo trans by diya @ superdiya.wordpress.com

 

 

***Piku nyusul yaaa…

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

19 responses to “Fan Account Super Show 2 Thailand

  1. Mitmit Hyunie

    November 29, 2009 at 10:08 AM

    kyaaaaaaaaaaaaaaa………………..

     
  2. Mitmit Hyunie

    November 29, 2009 at 10:12 AM

    ngiri…..
    aq jg pingin nnton..
    TT___TT

     
  3. diya.wonnie

    November 29, 2009 at 10:15 AM

    siapa juga yang kaga mau nonton..
    huhuuuu chul cantik bangetttttt!!!

     
  4. Mitmit Hyunie

    November 29, 2009 at 10:19 AM

    ho..oh… suami ke 2 aq cakep bngt…
    klo kyu mah always….

     
  5. diya.wonnie

    November 29, 2009 at 10:23 AM

    iya dong.
    mana pas bawain gee manis bgt.
    hahah…
    siwon… aku blm lihat dia. blm dilihat semua videonya…

     
  6. Rara_teuki

    November 29, 2009 at 10:45 AM

    Dii…pinjem pundak………
    TT_TT
    *nangis sesegukan*
    Mereka pd atraktif bgt yak smalem..kyknya uda gak sediH2 amet kyk di Shanghai…syukurlaaah… *nangis trharu*

     
  7. diya.wonnie

    November 29, 2009 at 10:52 AM

    iya kayanya teuk juga gak nangis”an lagi.
    si kibum kapan gabung c?
    *cubit” bum*

     
  8. Mitmit Hyunie

    November 29, 2009 at 11:09 AM

    di sanghai bnyk ketawa nya kok..kan aq dah tag tuh picu2 teuki ma hae yg ketawa ngakak./…

     
  9. Rara_teuki

    November 29, 2009 at 11:13 AM

    Gak tau tU dii…
    Gw dulu *sblm bc p0stingan di starju ttg pelem barunya kibum* sempet mikir kLo sbnernya kibum uda cabuT dr suju loh.. *amit2,,jgn y Allah*
    Tp SM takuT diamukin ELF kLo terang2an blg kibum uda cAbut..jd ya kibumnya di ilangin pelan2..biar ELF t’byasa tanpa kibum..bayangin ajj sush0w c0n skala besar..masa deyse gak pernah ikuT skalipun??
    *diH..amit2…mdh2n ni cuma pkiran bl0on gw ajj,,suju krg dari 13,,itU BUKAN Suju*

     
  10. diya.wonnie

    November 29, 2009 at 11:20 AM

    aku juga mikir gitu ra.
    ini mah namanya pergi perlahan-lahan.
    tapi dia masih ngikut di mv sorry,sorry+neorago kan?
    bingung jadinya.
    cuma yg bikin tambah curiga tuh CF kyochon, snack, +12, kibum ga pernah ikut.
    ihhh sesibuk apa sih dia kalo emang gara” akting…
    bilang ajah cedera kaki. tp di CF oz nongol…

     
  11. Rara_teuki

    November 29, 2009 at 11:29 AM

    Ho’oh..tp n0ngolnya bentar d0ank..cuma sbrapa detik gt dii di mv..
    cedera siy cedera..tp masa lama amet?
    Pmain bola ajj kyknya gak segitu lamanya mulihin cedera..
    0ya,,tU sush0w bakaL ada dipidinya kan?
    masa cuma ada 12+2 dlm tU dipidi..
    Gak apdol dunn….
    *do0h…jgn sampee…*

     
  12. diya.wonnie

    November 29, 2009 at 11:45 AM

    ya berdoa ajah moga” sushow taon depan 13+2.
    kan sayang baju carnival yg udah member persiapin buat kibum gak pernah dipake.
    huuuuu sebeeelll
    *getokin kibum*

     
  13. shi_vaa

    November 29, 2009 at 5:05 PM

    duuu…..
    cakeeep2 semuuaaa……
    siwooonkuuu……..
    akhirnyaaa,,,,, potong rambut jugaaaaa….
    makin cinta kamuuu….
    hhe2……

     
    • diya.wonnie

      November 29, 2009 at 7:52 PM

      iyaaa…
      akhirnya siwon potong rambuttt..
      ah senengnyaaa~

       
  14. kellyteuk

    November 29, 2009 at 7:11 PM

    OHMAIGATT….TEUKIE NGAPAEN ?
    dagdigdug

    *mati*

     
    • diya.wonnie

      November 29, 2009 at 7:56 PM

      aku kasian sama teuki.
      masa gada member yg peduliin dia yg pas dia minta mereka ambil handuk dari dadanya… haha…
      teuk juga toel-toel dagu dancer cewek…

       
  15. shi_vaa

    November 29, 2009 at 7:32 PM

    ikuud yaah….. ^^

    rara :
    betul..betul..betul..
    kalo gak b13 bukan SUJU namanya…
    kibum kapan balik siii???

    diya :
    beluum liad videonya…
    pasti seruuu bgd yaah…
    akhirnyaaaaa…….
    siwon potong rambut jugaaa….
    tambah cakep iaa???
    jd makin cinta niii….
    hhe….

     
    • diya.wonnie

      November 29, 2009 at 7:58 PM

      aku juga belum liat semua kok va.
      hehe..
      baru yg gee.
      jd blm liat siwon …

       
  16. Rankyung

    November 29, 2009 at 8:26 PM

    Senin kan kita nonton de?
    Selasa saatnya ke warnet. .
    Oppaaa. .tunggu aq ya??
    Hahaha. .

    Asliinaa kabitaa. .

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: