RSS

Choi Siwon Is The Real Gu Joon Pyo

02 Dec

 

 

Udah tau dong kalo Choi Siwon suamiku tercinta ini adalah satu-satunya member yang lahir dari kalangan borjuis, high class!!! Dia adalah member yang sudah terlahir kaya raya. Gimana nggak, appanya adalah pemilik dari perusahaan besar, Hyundai Department Store (HDS). Salah satu mall terbesar di Korea yang masing-masing mallnya terdapat 6-7 lantai. AWESOME!!!

Eommanya yang bekerja sebagai seorang diplomat ini sangat berpengaruh pada kepribadian Siwon. Sejak kecil dia sudah dididik untuk mempunyai manner yang baik. Jadi, nggak heran kalo semua orang meributkan tentang kesopanan Siwon. *hahaha~~ bangga eung jadi istrinya*

Oke, untuk kali ini aku bakalan ngebahas tentang keluarbiasaan mall-mallnya abeonim-ku. Sebelas mall yang berdiri megah tersebar di Seoul yang masing-masing berlantai 6-7, Hyundai Departmen Store.

 

 

SEOUL & INCHEON

Apgujung Store

Sejak pembukaan pada tahun 1985, Apgujung cabang utama telah menjadi budaya perbelanjaan terkemuka di industri distribusi Korea, menjadi tempat tujuan belanja terbaik dengan direktori brand merek dan tertinggi dalam layanan pelanggan. Menawarkan pelanggan pada pilihan barang dagangan yang menggiurkan dan pelayanan pelanggan yang luar biasa. Apgujung Store telah dicintai oleh pelanggan untuk memenuhi kebutuhan dan aspirasi mereka untuk gaya hidup yang lebih baik. Apgujung Store akan melanjutkan kepemimpinan dalam meningkatkan budaya berbelanja Korea.

Coex Store

COEX Store mengejar untuk menjadi high-end department store di jantung Teheran Street yang merupakan bisnis terbesar dan pusat keuangan Korea. Interior mulus, merek global dan merchandise, dibedakan layanan pelanggan, dan fasilitas menarik yang muncul generasi ke COEX Store untuk kenyamanan berbelanja. Terletak di Teheran Street, pusat bisnis yang berkembang di dunia. COEX Store memuaskan pelanggan dari dalam dan luar negeri dan menjadi departemen terbaik negara sebagai pameran dari pasar ritel Korea.

 

Cheonho Store

Cheonho Store merupakan ciri khas daerah Gangdong, sebelah utara bagian timur Seoul. Cheonho Store memberikan gaya hidup kontemporer proposal mengejar kedua kelas dan kepraktisan dengan penciptaan nilai bagi “Hidup Baru” sebagai moto manajemen. Cheonho Store dengan bangga mempersembahkan pilihan merek dan gaya elegan dan memantapkan dirinya sebagai salah satu Store terbesar di Korea. Dengan demikian, Cheonho Store meningkatkan gaya hidup budaya lokal dan nilai-nilai untuk menghasilkan generasi di masa depan.

Shinchon Store

Terletak di jantung Sinchon, hiburan terbesar di kabupaten Korea untuk anak muda baik laki-laki maupun perempuan, mewakili Sinchon Store tren fesyen terkini. Memiliki berbagai macam merek dan produk untuk pelanggan muda, tetapi juga membawa berubah dengan cepat-tren pelanggan. Youthfully dihiasi dengan toko-toko, khas dan luas peristiwa dan layanan pelanggan yang luar biasa, Sinchon Store adalah tempat yang membawa visi pelanggan kami untuk membuat gaya hidup dan budaya baru menjadi kenyataan.

Mia Store

Terletak di titik-temu Mia, pusat Northeastern Seoul. Mia Store dikenal sebagai kawasan tenggara fashion, hidup dan budaya. Dengan kepuasan pelanggan sebagai yang paling diutamakan, telah menawarkan bermacam-macam merek khas, comfortingamenities dan layanan berkualitas bagi pelanggan. Mia Store juga memiliki ruang konser besar, sebuah galeri dan fasilitas khusus untuk kegiatan rekreasi yang memenuhi kebutuhan budaya pelanggan kami. Kunjungi Mia Store sekarang dan nikmati sesuatu yang menyenangkan dan menarik untuk kualitas hidup.

Mokdong Store

Diluncurkan pada 30 Agustus 2002, di pusat distrik komersial Mokdong, sebuah wilayah dengan penduduk 1,8 juta yang sedang dikembangkan intensif sebagai hub selatan Seoul keuangan dan bisnis usaha. Mokdong Store adalah department store terbesar Korea yang gemborkan gaya hidup baru.  Mokdong Store yang luas dan department store kelas atas dengan area lantai sekitar 158.000 m² yang menawarkan merek-merek terbaik dan
produk serta layanan yang nyaman dan penuh perhatian dan menawarkan ramping desain interior. Pada saat yang sama, ia berfungsi juga sebagai multi-belanja mal dilengkapi dengan bioskop multipleks (CGV), skala besar toko buku (Bandi & Lunis), merekam toko dan fasilitas hiburan lainnya, lembaga keuangan dan klinik. Memang, itu baru hot spot dan tenggara untuk bagian barat daya Seoul.

Jungdong Store

Mekah baru dari tren dan mode, baru mengusulkan Jungdong Store
gaya hidup bagi pelanggan, yang menyediakan ruang belanja dan
berbagai macam produk. Menambahkan sentuhan budaya kehidupan sehari-hari mereka, membawa kejutan yang menyenangkan kepada pelanggan kami dengan layanan berkualitas. Jungdong Store, memberikan pengalaman belanja yang menakjubkan dengan produk halus dan layanan nilai tambah selalu menanti untuk Anda.

YEONGNAM & HEONAM

Busan Store

Diluncurkan pada 1995, Busan Store tetap menjadi wilayah yang paling
department store bergengsi, memimpin distribusi lokal budaya dengan citra berkelas dan layanan dibedakan. Sebuah mode hot spot tempat bertemu modern klasik, itu tidak hanya membawa yang mengesankan koleksi global merek desainer yang diakui tetapi juga menyediakan kualitas layanan dan pengalaman berbelanja yang indah. Busan Store akan terus menjadi Mekah belanja dan budaya yang memperkaya lebih lanjut kehidupan pelanggan kami.

Ulsan Store

Ulsan Store secara proaktif melayani pelanggan yang mencari gaya hidup baru sebagai department store wakil dari masyarakat setempat. Menjadi
department store pertama di kota, Ulsan Store membawa berbagai barang unik di lantai menyenangkan dan memberikan kontribusi untuk kehidupan
perubahan gaya di kota.

Donggu Store

Donggu Store telah dicintai konsumen sejak dibuka pertama kali 31 tahun yang lalu di Ulsan, industri kapital terbesar di Korea. Berkembang bersama konsumen, Donggsu Store telah direnovasi dan dibuka kembali pada 25 Agustus 2000 dengan penampilan yang baru dan menyentuh. Kami akan melanjutkan upaya kami untuk memimpin gaya hidup lokal dan kebudayaan di Ulsan.

Gwangju Store

Gwangju Store menawarkan beragam barang dagangan dan luar biasa
pelayanan kepada pembeli dengan aspirasi untuk memberikan high-gaya hidup kelas dan budaya. Store Gwangju mengejar untuk menciptakan gaya hidup baru dan budaya abad ke-21. Dengan pengejaran, Gwangju Store sangat berkomitmen untuk menyediakan lebih nyaman lingkungan perbelanjaan kepada pelanggan. Sebagai anggota lokal masyarakat, Gwangju Store keuntungan telah kembali ke tetangga dan membuat setiap usaha untuk mengembangkan berbagai layanan melalui mana penduduk setempat dapat berinteraksi dengan toko.

CORPORATE OVERVIEW

Company Name Hyundai Department Store Co., Ltd

Headquarters 456, Apgujung-dong, Gangnam-gu, Seoul, KOREA

Telephone 82-2-549-2233

Chairman Chung Ji-Sun

President & CEO Kyong Chong-Ho, Ha Byung Ho

Date established June 15, 1971

Date listed August 22, 1989

Paid in Capital 113 billion won

Employment 5,099

Business Activities Department store, Homeshopping, E-Business, Tourism,
Garment Manufacturing, Catering, Food Distribution Logistics, SO (Cable System Operator) Business Affiliated Companies Hyundai H&S Co., Ltd

Hanmoo Shopping Co., Ltd

Hyundai Shopping Co., Ltd

Hyundai DSF Co., Ltd

Hyundai Home Shopping Co., Ltd

Hyundai Dream Tour Co., Ltd.

Hyundai F&G Co., Ltd

Hyundai Food System Co., Ltd

CCS(Chungbuk Cable System)

DCS(Dongjak Cable System)

Bahkan para member SHINee pun suka shopping di sana…

Ini adalah jeruk yang dijual di sana. Pengeeennn… Lucu banget!!!

Wisata mallnya sampai sini ajah yaaa… Sekarang taulah sebesar apa kekayaan Mr. Choi? Itung sendiri… Ekekekeke~~

Siwon~~~

Nikahin aku buruaaannn!!!

 

 

 
44 Comments

Posted by on December 2, 2009 in 최시원 — Siwon, Super Junior

 

Tags: ,

44 responses to “Choi Siwon Is The Real Gu Joon Pyo

  1. Milla

    December 2, 2009 at 2:42 PM

    Wah diya krn bgt!
    Mkn cinta d sm wonnie..hehehe

     
  2. Milla

    December 2, 2009 at 2:44 PM

    Slm knl y^^
    aq jg istri’a wonnie
    *d tmpkn diya*

     
  3. yesung.aishiteru

    December 2, 2009 at 3:01 PM

    mall nya beda ya ama di indonesia..
    keliatan beda banget ama pasar baru bdg atau itc kebon kalapa ..
    gyayahahahaha😀

     
  4. Rankyung

    December 2, 2009 at 4:20 PM

    Ouch aq jd malu, aq dan hangeng cuma punya 3 restoran di Cina
    ‘ngaku-ngaku’
    Hahaha. .

    Itu jeruknya lucu, jadi pgn tp harus yg ngasih hangeng, changmin, unyuk
    ‘langsung dimutilasi 3 oppa’
    Hwaaaa..

     
  5. diya.wonnie

    December 2, 2009 at 4:36 PM

    @mila
    heihei lam kenal, mila.
    Istri’y siwon jg? Huaaa~

    @gwen
    plis deh gwen..
    Jauh bgt ma psr baru n kbn kalapa itc. Ma bsm+bip+pvj ajah jauh.
    Ckckck~
    hebat ya gwen suamiku siwon? Hahaha.

    @ran
    hehehe. Jgn berkecil hati!
    Itu restoran jg ga prnh kosong kan?
    Slalu diantriin.
    Tar ak ma wonnie mampir deh klo ke china.
    Ekekeke~ Amin.

     
  6. Milla

    December 2, 2009 at 4:51 PM

    Iy..

    Aq jg mnt d nkhn won2 ah,he

     
  7. Rankyung

    December 2, 2009 at 5:14 PM

    Ok, kita ada menu baru, gado”, karedok, nasi padang jg ada,
    Hahaha. .
    Kpn ninja Asassin??

     
  8. diya.wonnie

    December 2, 2009 at 5:32 PM

    Dim sum rasa karedok.
    Hahaha.

    Mmm…
    Kpn ya?
    Hr jumat bengsas ada pagelaran eung.
    Klo senin dpn gmn?
    Tp msh d studio 2 ga ya?

     
  9. yuwe

    December 2, 2009 at 5:53 PM

    Siwonn… bagi donk 1 mall ny !!
    Aku kan dongsaeng muu.. *d gaplak diya* wkwkwkwk~

     
    • diya.wonnie

      December 3, 2009 at 7:33 PM

      mau digeplak pake apa we?
      ekekekekeke~

       
  10. Rankyung

    December 2, 2009 at 6:52 PM

    Haha..
    Dim sum isi karedok kynya enak,

    Hoho. . Kynya snin dpn lg de, gtw nih dompet uda dadas. .
    Haha..

     
  11. diya.wonnie

    December 3, 2009 at 7:36 PM

    aku boroooossss…
    TT___TT
    hari ini keluar duit banyakkkk!!!

     
  12. yuwe

    December 3, 2009 at 10:03 PM

    Ga mau d geplak diy, mauny d lempar. Tp d lempar pake mochi ato kyu aja y?hahahahahaha ~

     
  13. Mitmit Hyunie

    December 3, 2009 at 11:00 PM

    kaya bener si wowon…..
    ampun dah harta 7 turunan g abis tuh…
    beruntung diya n anak2nya…

     
  14. diya.wonnie

    December 4, 2009 at 8:21 AM

    @yuwe
    aku lempar ke china ajah ya we. Ato kanada?

    @mit
    amiiin. Anak”ku makmur mit.
    Wkwkwk~

     
  15. dweechullie

    December 4, 2009 at 10:20 PM

    wih infonya boleh juga nih, thx for share ya😀
    baru tau COEX mall itu bagian dr HDS juga..wow..

    lol, itu beneran jeruk? bisa dimakan gitu? wkwk
    jeruknya lucu ^^

     
    • dweechullie

      December 4, 2009 at 10:23 PM

      pdhal COEX mall itu slh1 landmarknya seoul loh
      berarti emang bnr2 gu jun pyo ni anak 1
      ckckck..keren2

       
  16. Rara_Teuki

    December 8, 2009 at 12:49 AM

    Diii..susah bner masuk ke bl0g km.. *derita inet+k0mpie lelet*

    YA OLO0O….. Speechless di..speechless…
    Pnya atu mall kyk gt ajj uda tajir mampuz…palagi sebanyak itu….grand indo ajj kalah tuh ma mall ny won2….emakny dipl0mat pula…
    YA OLOO…….
    *pingsan ngbayangin hartany won2* *lebay*

     
  17. ChoicHin

    December 11, 2009 at 12:29 AM

    loha…..
    lam knl….
    dy jg my lovely dovey…..
    dy perfek bgt,,,,,

     
  18. lazuli

    December 30, 2009 at 11:10 AM

    trus kok mau jadi artis ya

     
  19. dongsaeng luffy

    February 14, 2010 at 3:59 PM

    hoho.. jruknya mantabs…

     
  20. sanshinee

    February 28, 2010 at 12:00 AM

    slm kenal y! tiba2 trdampar d blog km dan trheran2 ngeliat megahnya mall buatan ayahnya wonnie, ugh! knp dia mw jd artis y? pdhl kn biasanya anak orang kaya bakal lnjutin usaha ayahnya,,,,whoaaa jd pngen kawin ama dia,,,,hahaha
    -langsung dikeroyok elf sdunia-

     
  21. ELF

    April 9, 2010 at 9:33 AM

    siwon kmu jdi orng indo aja ya!!!

     
  22. chocolate princess

    July 15, 2010 at 12:09 PM

    pngen lyat 10 tahun lage ..
    kira” syapa lucky girl yg bkal bruntung jd geum jan di alias istri’a siwon !!!!
    pngen dftar ^^

     
  23. SiwoNely Yowonhi Omma Saranghae

    December 1, 2010 at 11:38 PM

    Ayooo Oppa,,, buruannn nikahin aku,,,, hehehe

     
  24. princess

    January 18, 2011 at 12:59 PM

    duh oppa kaya bgt sih???
    keren abizzzz
    pengen deh jd istri ke-5 ny choi siwon.hohohoho…

     
  25. secret admired

    January 18, 2011 at 1:03 PM

    oppa sarangheeo….
    cuwae….!!!
    love u forever,,,
    when u go home????nnti bgi y mall nya 5 ja bwt ku….hehehehe.
    wkwkw….

     
  26. Tika Choi Siwon

    February 2, 2011 at 11:23 AM

    Hei hei…kalian jangan ngaku……sebenarnya istrinya adalah AKU…………….Ha ha ha ngarep.com

     
  27. afifah al asyqar al junayd

    March 5, 2011 at 10:17 AM

    Dwh dwh jadi gk enak nyh masa pacar aq direbutin gitu
    gk boleh ada yang ngaku ngakuin siwon klw mw ngaku ngakuin mall nya sih its ok tapi klw ada yang ngaku ngakuin siwonnya this problem

     
  28. eliz nuryati

    March 16, 2011 at 2:33 PM

    dia bener2 kerenzzz ….. I LIKE SIWON

     
  29. RuthNW

    March 20, 2011 at 10:42 AM

    halloooo~~ slam kenal ya.. waduduh.. Yang bener aku istrinya Siwon^^
    haha jadi ikut2an..

     
  30. Flavia Kpopers (The Siwon's real wife forever)

    May 24, 2011 at 9:26 PM

    Wah emang suami-ku tu kaya bgt!
    g ush ditanya deh hehe brntung aku dinikahi dia gyahahaha :))

     
  31. charmykitty

    July 15, 2011 at 2:18 PM

    boleh ikutan?????
    kalau gk salah mallnya shiwon oppa jg ada cabangnya di china ma jepang kan????????? dikorea aja sebanyak itu,waduh…..
    udah cakep,pinter ,baik,kaya pula… shiwon oppa nikahin aku juga

     
  32. Ahjumma

    September 20, 2011 at 7:52 PM

    Subhanallah SIWON, benar-benar menantu idaman😀
    Suka noonna ga? akyukan gak kalah cantik dari Chae Rim ahahahahahaha

     
  33. dyeach moody (@dy34ch)

    December 9, 2011 at 7:05 AM

    wah,,,, baru tau bentuk2 mall.a yeobo.q

    salam kenal nama.q dyah,,, sama g sih???

    yeobo.q low profile bgt tp y…

    annyeong hasseyo,,Choi Diwon imnida
    manasseo bangapseumnida

     
  34. Yoonasiwon cuco

    January 12, 2012 at 9:34 PM

    Luarbiasa !!!

     
  35. pradesichoi

    February 22, 2012 at 7:27 AM

    wawaw siwon, ijin reshare ya min, aku credit kok ^^

     
  36. choireri

    July 10, 2012 at 9:18 PM

    annyeong…
    iseng-iseng searching HDS buat keperluan ff
    *asli nelen ludah*
    artikelnya daebak bgt

    izin reblog ya chingu?
    bolehkah?

     
  37. choineetha

    December 26, 2012 at 7:28 PM

    Waaaahhhhh
    Ga habis 14 turunan nihhh
    Mn oppa siwon sendiri tajirnya ga ketulungan
    Suamii idamankuu

     
  38. Hanggarina Astri

    January 17, 2013 at 7:07 PM

    안녕하세요……디야…..
    저는 최 햔 린 입니다……
    Annyonghasaeyo…Diya…
    Aku Choi Hyan Reen…..aku istrinya siwon…..perkenalkan Diya…..hehehe
    Perfect banget yaah Siwon yobo ku…..ga heran banyak yang fans dia…kekekekeke

     
  39. choi hyan reen

    January 17, 2013 at 7:27 PM

    diya…suka banget postingan mu nii….
    aku tambahin lagi ya…
    Siwon sayang ku ni jg asli kaya raya dr penghasilannya dia sendiri lho…so ga prnyertain harta mertua ku, dia aja udah zooper kaya….keren banget yaaaaaaaa…….

     
  40. Vaucer Zalora

    August 1, 2013 at 12:50 AM

    Bak kata pepatah … hanya jauhari mengenal manikam… tahniah awak atas kupasan isue nie…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: