RSS

SuJu M Main Drama TV?!

06 Dec

Akhirnya bisa ol lagiiiii. Walaupun masih dalam rundungan misteri inet yang lelet banget tiada dua. Tapi yang penting masih bisa bikin entri *mudah-mudahan publishnya cepet*.

Belum ada kabar baru seputar Super Junior. Jadi aku postingin ajah tentang Super Junior M yang katanya dapet tawaran untuk bermain dalam drama televisi. Tapi masih belum jelas karena dalam naskahnya, mereka tidak akan bermain sebagai pemeran utama. Yaaa… Palingan jadi cameo *nggak elit banget deh sekelas SuJu M jadi cameo*. Dan lucunya, SuJu M juga nggak mau berperan jadi cameo. Mereka pengennya langsung jadi pemeran utama *Siwon mah wajib*.

Super Junior M sedang berada di Taiwan untuk menghadiri fan meeting pada tanggal 5 dan 6 Desember 2009. Mereka pun mengundang Ariel Lin.

OMAIGAT!!!

Ada apa gerangan dengan pangeranku?

Jadwal SuJu M yang mengerikan bikin dia nggak sempet cuci muka? Jagiya~~~ Wae?!

Siwon : “Aku lagi puber, Sayang!”

Wkwkwkwkwk~~~ *diinjek*

Nggak apa-apa. Aku tetep cinta Siwon. Mau belekan, kucel, kumel, jerawatan, berminyak, tetep aku cinta Choi Siwon. Terharu nggak, Wonnie? Makanya kawinin aku! *digorok*


Cr: KI @ Wp

 

Tags: , , , , , , ,

7 responses to “SuJu M Main Drama TV?!

  1. Rankyung

    December 6, 2009 at 6:35 PM

    Wew. .siwon jd potong rambut. .
    Hehe
    Pasti nih yg punya blog kekerepekan. .

     
    • diya.wonnie

      December 6, 2009 at 7:01 PM

      pastinya dooongggg…
      hahaha~
      kaget pas lihat.
      baru satu hari vakum ol. eh d ajah ketinggalan news eung…

       
  2. Rankyung

    December 6, 2009 at 7:20 PM

    Sama yg 2am gantengan mana?
    Wkwkwk. .

     
  3. diya.wonnie

    December 7, 2009 at 5:10 PM

    Peuuuliiiiiisssss deeehhhh…
    only Siwon in my heart…
    Siwon paling ganteeeengggg seduniaaaa…
    hahaha~

     
  4. Mitmit Hyunie

    December 7, 2009 at 7:21 PM

    aq g bs liat semua picunya…
    TT_TT…
    ada picu ariel deket2 ma kyu g???..* cemas mode on*…
    aq skrng sensitive bngt klo laki aq deket2 ma cewek yg rada2 belo gt..
    kyu said: klo ma ikan mas koki cemburu kagak???
    aq: pokoknya kyu g boleh deket ma cewek manapun..* egois*…
    btw…wonnie makin cakep ya..biar bejerawatan..kangen km kale dy nya diii…
    he..he..he…

     
    • diya.wonnie

      December 7, 2009 at 8:09 PM

      gak ada kok.
      cuma mochi doang yg dideketin. haha.
      bininya kyu lg pd was” ya seudah lht postingan chi.
      wkwkwkwkwkwk~

      iyaaa kali mit.
      siwon kangen akuuu…
      “Siwonnie, cepet pulaaangggg!!!”

       
  5. mayachun

    November 15, 2010 at 11:41 AM

    siwonnie…..
    gk apa2 kok,,, dy gt tetep gnteng

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: