RSS

Sorry,Sorry Answer MV Is Out!!!

11 Dec

Konsep yang minimalis namun elegan. Itulah yang diusung dalam pembuatan MV ini. Tak ada model wanita. Dan sekali lagi, tanpa kemeriahan warna. Ekspresi dari masing-masing member menyiratkan makna lagu ini. Balutan tuxedo indah yang mereka kenakan pun menambah nilai plus dalam MV ini. Soul dance yang Donghae dan Eunhyuk lakukan pun benar-benar menyentuh konsepnya. Hanya ada satu kekurangan di MV ini… MINUS KIBUM!!! Dan Kangin sedikit banget kena shoot kamera TT__TT


Komen aku dalam bahasa bakunya cukup segitu ajah. Hahaha. Hiyaaaaa~ SIWON GANTENG BANGEEETTTT!!!

Aku juga tersepona sama Sungmin. Matanya itu lho… kagak nahan! Sorotannya bagus banget. MV ini suami aku banget yaaa (baca: Choi Siwon), pas sama imagenya. Suara mereka juga keren. Powerfull!!!

Makanya sekali lagi aku tanya, pita suara mereka terbuat dari bahan apa?! Kenapa Kyuhyun bisa nyanyi semulus itu? Terutama di bagian falset *gini bukan sih nulisnya?*. Suara Yesung sama Ryeowook juga edaaannn!!! Wajib donlot buat MV ini. Karena udah lihat ratusan kali pun, mereka tetep ajah berhasil bikin kita meleleh, jerit-jerit, gigitin baju orang *yang ini nggak*. Sekali lagi, CHOI SIWON ganteng banget!

Mereka berasa keturunan bangsawan. Cocok banget kalo meranin film yang genrenya kayak mafia-mafiaan, atau kayak Gu Joon Pyo? Yang ini sih Siwon yang cocok *digetok yang baca ngomongin Siwon mulu*. Mereka meranin jadi vampire juga lucu. Hahaha~ Ekspresi Leeteuk pas lagi tiduran di sofa kayak yang depresi. Oppa, apa itu eksprsi yang sama sewaktu oppa patah hati yang sempet mikir mau bunuh diri? Hehehe. Udah ah, nampaknya komen makin sini makin nggak penting. Dari pada dibacok ELF, mending kabur dari sekarang *all: apa sih diya?*


credit : soompi & prince blue Sj-world

 

Tags: , , , , , , , ,

19 responses to “Sorry,Sorry Answer MV Is Out!!!

  1. Mitmit Hyunie

    December 11, 2009 at 3:08 PM

    aq masih dunlut…..
    *emosi gara2 inet lelet*….

    suami aq juga pesonanya kel;uar..terima kasih diya km dah muji suara suami aq…mang si kyu selalu aq kasih wedang jahe..makanya suaranya mulus tanpa ada hambatan..
    ibarat kata klo suara tuh jalan tol..tuh jalan tol cmn dilalui ma kyu seorang..melaju mulus tanpa hambatan

     
  2. diya.wonnie

    December 11, 2009 at 7:02 PM

    Kan Kyu juga suamiku, Mit.
    jadi aku puji. hahaha~
    *diorok mit*
    wkwkkwk wedang jahe…
    btw di Korea ada wedang jahe ga ya?

     
    • diya.wonnie

      December 11, 2009 at 7:03 PM

      digorok maksudnya

       
      • Mitmit Hyunie

        December 11, 2009 at 11:31 PM

        ada dunks…g keren bngt sih diya..jahe tuh dah terkenal disana…
        sampe di ada artis yg namanya jahe..itu lho yg maen di sassy girl chunhyang

         
  3. Milla

    December 11, 2009 at 9:50 PM

    Diya siwon ganteng bgt!

    Aq liatnya guling…*lebay*
    ^^

     
  4. diya.wonnie

    December 12, 2009 at 8:14 AM

    @mitmit
    plis dehhhh… *bola mata muter*
    itu mah Jae Hee. Wkwkwk~

    @milla
    sama… Pas ptama lht mv’y, ak nahan napas bgtu lht siwon.
    Pa lg pas buka baju.
    Howaaa~

     
    • Mitmit Hyunie

      December 12, 2009 at 3:45 PM

      wowowowow..ternyata diya tau…wkwkkwwkkwwk

       
      • diya.wonnie

        December 12, 2009 at 5:29 PM

        aku kan suka sama dia.
        aktingnya lucu…

         
  5. yuwe

    December 12, 2009 at 11:57 AM

    BELOM LIAAAAAATTTTTTTTTTTTTTT ! ><: *cekekin mit2 onn ma diya*

     
  6. diya.wonnie

    December 12, 2009 at 2:08 PM

    belom liat we?
    kasian deh lo.
    *dtendang yuwe*

     
  7. yoorin92

    December 12, 2009 at 4:27 PM

    Annyong diya.wonnie sshi^^
    numpang lewat iia,
    omigosh, Minnie cute bgddddddddd >w<

     
  8. diya.wonnie

    December 13, 2009 at 7:53 AM

    annyeong Yoorin..
    panggilnya diya ajah ya. hehe.
    lam kenal^^

     
  9. Rankyung

    December 13, 2009 at 5:35 PM

    Ngilerrr,, geng” ajakin aq naik mobilnya dong!!
    ‘mupeng’ B-)

     
  10. A Lin

    December 15, 2009 at 6:01 PM

    Boooo0. . . .Ngacay aku ngeliatny.Crt vampir?Bikin ff aja chingu!

     
    • diya.wonnie

      December 17, 2009 at 5:58 PM

      wew..
      boleh jugaaa~
      hahaha.

      a lin suka nangkring di sujuff ya?

       
  11. cunilsyalala

    December 17, 2009 at 2:01 PM

    Diya Woonie Sunbae .
    Kok kayanya yang ada di gambar sorry-sorry answer itu bukan Kangin ya yang disebelah yesung?kok rambutnya tumpul?
    ga kaya kangin,kangin kan rambutnya di spiky-spiky gimanaa..
    gituuu…

     
    • diya.wonnie

      December 17, 2009 at 5:57 PM

      wahaha~
      napa panggil aku sunbae?
      *berasa tua*
      uya emang aneh. mana chuby bgt lg.
      mgkn kanginnya lagi sedih. jd’y ky gt.
      *nyimpulin seenaknya*

       
  12. ndhaLuphSiwon

    December 19, 2009 at 10:33 AM

    annyeong dya.. Hohoho
    Mian y br leave comment.. Hoho

    Iyaaaaaaaa.. Di MV ni,,suami qta TAMPAAAAAAAANNNNNNN buanget!!!hihihihi
    oppa2 yg laen jg gantang2.. Tp kaga nahan liat style’nya heechul.. Kug kyk rada berantakan gitu y.. Hohoho

     
  13. goldenflow

    March 1, 2010 at 3:58 PM

    terlalu mengekspos suara KRY, yang lain g terdengar…

    tapi aku SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    yesung…ow.ow.ow….

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: