RSS

What are they twins?^^

28 Dec

Banyak banget artis-artis di Korea yang memiliki wajah mirip atau kembar. Padahal mereka satu sama lain nggak punya hubungan darah. Apa ini efek oplas? Nggak juga!

Tapi bukan “oplas” yang mau aku bahas di sini. Soalnya topik itu terlalu sensitif di mata fans yang belum sepenuhnya nerima idolnya oplas. Aku cuma mau berbagi piku artis-artis yang wajahnya mirip. Kalau ada yang kurang berkenan di hati, misalnya: Si A tuh miripnya sama si B, bukan si C. Ya itu mah terserah elo ajah. Hahaha. *digeplak yang baca*.

Mari kita mulai… Under the cut…

2pm Junho VS Rain

Ajoo (New Singer) VS DBSK Jaejoong

Yamapi VS Kim Hyun Joong

Ex-Seeya Nam Gyu Ri VS Song Hye Kyo

Jung Young Hwa VS DBSK Yoochun

2ne1 Minji VS Bigbang Daesung

Park Jin Woo VS Moon Geun Yeong

T-ara Jiyeon VS Kim Tae Hee

T-ara Hyomin VS SNSD Jessica

WG Sunye VS SNSD Jessica

Donghae VS Kim Jeong Hoon

Siwon VS Kangta

Kang Hodong VS Shindong

Hyesung VS Sungmin

Kangin VS Lee Hongki FT Island

Kim Kibum VS G-Dragon

Jung Eui Chul VS Kyuhyun

Kyuhyun VS Vic Zhou *hehehe*

Ini gak tau sama siapa

Lee Jun Ki VS Yesung

Shin Ae VS Heechul

Taemin VS Heechul


And some other celebrity-animal and funny lookalikes..

*NGGAK ADA MAKSUD MENGHINA. SAYA CUMA NEMU PIKU INI*

2ne1 Minji

Yesung *aku pengen gorok sapa yg edit piku ini* haha

Nickhun

*gatau siapa*

Kim Hyun Joong

BONUS *Hehehe*

Dilarang ada yang protes!!!

Hahahah…

Nggak deng… Silakan berkomentar sesuka hati. Btw… Emang Mata Yesung mirip kucing ya? *dijambak Yesung*

Hehe…

Cr: kebanyakan jadi lupa!

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

49 responses to “What are they twins?^^

  1. A Lin

    December 28, 2009 at 5:17 PM

    Hwaaaaa,sapa itu yg edit foto Kibum?
    Yesung,nemu yeopeo*di jitak fans Yesung*

     
  2. hanraera

    December 28, 2009 at 5:28 PM

    lucuuuu
    dong hae cantik banget ya jadi soo young

     
    • diya.wonnie

      December 29, 2009 at 8:56 PM

      bukannya heechul ya yg jd soo young?

       
      • Lovely

        October 17, 2010 at 5:18 PM

        ga kok…donghae yg jd sooyoung…
        heechul jd tiffany….😀

         
  3. DNia_SuJu

    December 28, 2009 at 7:53 PM

    Hohoho akhir.a ada yg blg jg stlah skian lama q mnganggap lw mka.a Junho 2pm i2 mrip bget ma Rain~

     
  4. DNia_SuJu

    December 28, 2009 at 7:56 PM

    He’eh btul tul tul Yesung sm Lee Jun Ki ntu mrip bget cm si Yesung klh mancung idung.a *d tndang ma bini2 Yesung*
    K’Diya membes Suju ada yg oplas y?

     
    • diya.wonnie

      December 28, 2009 at 8:49 PM

      diterima gak nih faktanya?
      hehe…

      1. teuki : idung
      2. shindong : muka (gatau apanya)
      3. sungmin
      4. donghae
      5. kyuhyun
      6. heechul : dia mah kepaksa krn jatoh. jd idungnya kena surgery

      itu yang aku tau mah. yg lain msh diragukan. hahah…

       
      • paris

        March 2, 2011 at 4:57 PM

        salah eonnie, klo stau ku c;
        eetuk : lipatan mata
        kyu : lipatan mata
        heenim : idung (bis jatoh)
        member yg laen msh pada blom smpet oplas alias msh orisinil.. hehehe,,

         
  5. Mitmit Hyunie

    December 28, 2009 at 10:13 PM

    kyaaaa…blom keguka smeua picunya…hahahaha
    diya semangt ngepost ya…

    hohohoho..
    tp kang in dibilang mirip hongki…* nangis darah*
    tp sama2 cakep kok..jd aq trima az…

     
  6. Mitmit Hyunie

    December 28, 2009 at 10:20 PM

    kucingnya yg mirip yesung lucu….
    kyaaa….imut…
    sama imutnya dii…
    btw..banyak artis yg g aku kenal..hahahaha
    oya..shindong ma kang hodong mirip gara2 sama2 endut..* dibakar bini2 dong dong*

     
    • diya.wonnie

      December 29, 2009 at 9:12 PM

      aku juga ga kenal tuh yg namanya yamapi.
      hahahahaha~
      kasian ih yesung. dibilang mirip kucing. tp msh mending sih kucing…

       
  7. yuwe

    December 28, 2009 at 11:38 PM

    Yoochun ga mrip ama yong hwa ><
    yong hwa it mirip ama kim jae won, hhe menurut aku si.. *d cekek diya*

    eh diy, ad yg kurang, kalo kata aku, masi ada yg mrip lg ~
    .mimi vs kangta
    .tz mochi vs onew
    .minho vs shi min ah ~yg maen d a love to kill it lho~ hehe
    .jun MBLAQ vs Rain
    .mir vs hongki
    .yoona vs krystal

    hehe..sapa lg ya? Hehe segtu aj de tmbhan ny yg mnurut ak mirip. Hehe

    eh diy, umin ama donghae oplas apa gt??

     
    • diya.wonnie

      December 29, 2009 at 9:15 PM

      cape bgt upload pikunya, we.
      hahhahaha~
      kmrn buru-buru bgt. soalnya di warnet.
      aku mau protes sama indosat nih.
      bayar ajah per bulan tp inet ngehe.

      aku kangennn bergeje ria ma kaliaaannnn…
      TT__TT

       
      • yuwe

        December 29, 2009 at 10:48 PM

        Hahahaha sabar diy ~
        protes aja.tmn2 aku jg pada pndah,ktny mendg smart.hhe
        tp aku jg gatau,it mah kt tmen2 aku.hho

        iya..kmana aj ga pernh ngegeje. Dr kmrn yg eksis *ceile..eksis* cm aku,mit2 onn,rara,ma chi. Hyeon lg sakit skrg, ka kel jg, mirsa onn lg pulkam, huaaa..makin sepi ><

         
      • diya.wonnie

        December 30, 2009 at 6:07 AM

        yuweeee…
        kangeeennnn..
        *pluk” yuwe*
        mit2, rara, chi, hyeon, mir.on, kak kel.. bogoshipo…
        TT__TT

         
  8. Ra

    December 29, 2009 at 12:58 AM

    hah?! Teukie oplas idung? pantesan tuh idung mancung amat,
    wkwkwkw,,,

    di terima, di terima kok beritanya,,,

    soalnya udh tau dari dulu dari jamannya ku smp, klo artis korea tuwh banyak yg oplas,,,
    kayaknya oplas di korea ntu dah kayak jamur aja, ahahaha,,,

    blum kbuka smua T.T

    eeteuk sumpah manis abis!!!!!!!!!
    klo g mw gw jadiin suami, gw jadiin istri dah!!
    gyahahaha *kabur sebelum digebukin ELF sekampung!!*

     
    • diya.wonnie

      December 29, 2009 at 9:16 PM

      idungnya emang beda dr yg pre debut sama yg skg.
      ah yg pnting skg ganteng. hahaha.

       
  9. Milla

    December 29, 2009 at 11:18 AM

    Stju siwön sm kangta,dlu aq ngira siwon 2h kangta..wkwkwk

     
  10. ami_cutie

    December 29, 2009 at 1:49 PM

    sungmin oplas ya?

    klu yg aku tau baru teuki, chul (karena jatuh), ma kyu..
    klu shindong, kynya giginya rada beda deh pas jaman suju05 ma yg sekarang, tapi itu ga tau karena apa…

    btw lam knal…

     
    • diya.wonnie

      December 29, 2009 at 9:17 PM

      kliatan kok idungnya tajem bgt *sotoy mode on*
      iya shindong giginya…

      lam knal jg ami…

       
  11. Rankyung

    December 29, 2009 at 5:53 PM

    Hangeng belum. .
    Mirip tong sam chong
    ‘amitaba
    ‘dikejar hangeng bw golok

     
    • diya.wonnie

      December 29, 2009 at 8:46 PM

      bhahahahah~
      bener-bener…
      tar aku cari pikunya si amitaba deh….
      hahaha~
      postingan part 2 kalo gt. hehe…

       
  12. lazuli

    December 30, 2009 at 11:00 AM

    dulu aku juga mikir si won mirio kang ta, tapi kenapa kyuhun sama vic zhou????? ou aku tahu (melancholic boy), ku pikir kesan na sama2 kayak gitu

     
  13. Rankyung

    December 30, 2009 at 4:53 PM

    Ditunggu postingannya. .
    Harus ada. .
    Hahaha. .

     
    • diya.wonnie

      December 30, 2009 at 5:51 PM

      insya Allah…
      tar kalo inet ga lelet n dpt piku si tong sam chong.
      hahaha~

       
  14. donghaegea

    January 1, 2010 at 11:07 AM

    itu yang ada tulisan “ini gatau sama siapa” itu sama Lee Seung Gi kalo ga salah

     
    • diya.wonnie

      January 2, 2010 at 7:54 PM

      oya?
      huaaa gomawo yaaa…
      hehe…
      abis beda bgt…

       
  15. Rara_Teuki

    January 6, 2010 at 3:26 AM

    DIYA…
    AKO PROTES..!! *Telad bgt*

    Yamapi gak mirip ma HyunJoong..!
    Gantengan pi-chan kuh kmn2..hyunJoong aneh..ekspresiny datar begono.. *dibakar triple S*
    YAMAPII….GO..GO YAMAPI…

     
  16. Park Eun Mi

    January 16, 2010 at 2:19 PM

    aku ga suka foto yang paling bawah… X(

     
  17. dila

    January 16, 2010 at 4:04 PM

    kayanya kalo kata aku jung yung hwa lebih mirip ama kim hyun joong :)) tapi gantengan jung yung hwa deeh :p

     
  18. makini

    January 18, 2010 at 6:15 PM

    bner bgt…pada mirip2,yg reflection’a ryuk itu jga,,,hhe
    atu agy song hye kyo mirip jga ma han hyo joo yg rambut’a d potong pendek d shining inheritance…
    y jels artis korea cantik2 n ganteng2…

     
  19. makini

    January 18, 2010 at 6:22 PM

    ia bner bgt klo mank pda mrip2…trmasuk yg reflection’a ryuk ituh,,hhehe
    atu lagy song hye kyo jga mirip ma han hyo joo rambut pendek d shining inheritance,,
    y jlas si arts2 korea cntk2 n ganteng2..wehehe

     
  20. makini

    January 18, 2010 at 6:25 PM

    ia bner pda mirp2..trmasuk reflection’a ryuk ituh..hhe
    atu agy song hye kyo mirp ma han hyo joo rambut pendek d shining inheritance
    p smuah cantik2 n gnteng2..

     
  21. diian YeChul

    January 27, 2010 at 5:54 PM

    ooh…
    Yesunggie-ku mirip kucing!
    gpp yg pntg kan kucingnya cute n imut bget nget nget!!!

     
  22. goldenflow

    March 1, 2010 at 3:42 PM

    taemin mirip ama heechul???

    ya..iyalaaaaah…

    taeminnie’kan anaknya heechul (umma) ama hangkyung (appa)…

    LOL

     
  23. rui_cyitho

    April 1, 2010 at 4:42 PM

    hahahahahaaa…

    wo ngefans abezzz ma mua piku u…

    ngakak deh…

     
  24. Raraa

    June 2, 2010 at 2:33 AM

    buahahahhaa~
    itu kenapa poto nikun dibandingin ma hewan aneh gituu.iihh😄
    sumpah,ngocol abis yg piku Rain n JYP dibandingin sm Light n Ryuk.
    Gw smua stuju kcuali Hecul ma cewek aneh tuu
    Terus yg Geun Young onnie ku ko disamain ma cowo tu sii
    *guling2 ga terima

     
  25. cibyaa

    October 13, 2010 at 4:48 PM

    keknya yang bener2 mirip cma 30% dh,

    yg lain keknya cma krna posenya yg mirip……….

     
  26. khun khun_PIN

    December 19, 2010 at 3:40 PM

    BEDA BNGED ! BEH ! bagi yg liat satu dua kali iyy miripp.. tp yg udh liat tiap hari gg ad mirip” ny ! liat ajj hongki sm kangin..
    it mah HONGKI yg d dandanin jadi mirip sma kangin..
    coba kangin gg dandan,,
    hongki gg d dandanin jga,,
    BEH ! mana mirip !

     
    • onmithee

      January 20, 2011 at 5:11 PM

      beuhh nih komen gaya bener…

       
    • ELF

      April 17, 2011 at 6:07 PM

      marah buuu?!

       
  27. zeloww is zelna

    January 31, 2011 at 3:03 PM

    siwon vs kangta mirip banget, smpi aku bingung bedain mana siwon mana kangta. keren postingannya, lanjutkan..heehehh

     
  28. Maysa Ingra

    March 18, 2011 at 9:24 PM

    pokoknya mirip g mirip komennya lucu2 mua t’serah deh masalah mirip g miripnya hahahahahaha…. *ketawa mpe guling2*

     
  29. ELF

    April 16, 2011 at 8:21 AM

    hah?! kibum mirip g-dragon? masa? kl aku bilang g dragon mirip raditya dika *digeplak*

     
  30. @sacloudyesung

    April 16, 2011 at 10:08 PM

    hahaha… yesung oppa neomu neomu yeppeo..
    Cute abiz.. ternyata banyak yang mirip yah..

     
  31. Min Gi

    June 24, 2011 at 10:34 PM

    LOL~
    makasih post nyaa
    aku suka.. sukaa bgt..
    terutama yesung ama kucing..
    whaha.
    lebih cute kucingnya aku pikir -_-v
    *ditendang bini yesung*

     
  32. Hana

    November 24, 2011 at 9:11 AM

    Gila. . .lee junki ganteng banget tp yesung ga kakh ganteng ua lo. . .

     
  33. Kim HeeTha

    March 2, 2012 at 4:04 AM

    itu yang foto kangin vs hongki yg no 2, yg ada tulisannya “Kangin vs Hongki” tuh, yang kangin yang mana,yang hongki yang mana?? mirip banget soalnya…

     
    • Hohoho

      January 28, 2015 at 10:22 PM

      Itu kayanya 2-2 nya hong ki deh, matanya setengah lingkaran, beda sama kangin yg agak tajem

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: