RSS

SEMIR CF SUPER JUNIOR M TERBARU

04 Jan

Mereka amat sangat luar biasa ganteng-ganteng. Apalagi Siwon. Hehehe. Tapi kenapa yang diekspos paling sering itu Hankyung??? Siwon cuma dikit. Donghae lumayanlah paling depan… TT__TT

Iklannya amat pendek. Cuma lima belas detik. Tapi dari lima belas detik itu bisa habis lima belas juta untuk sekali tayang di tv *di Indonesia, gatau di negara lain*. Hahaha.

Oke… enjoy sama ketampanan mereka…

*Sebenernya aku bikin entri ini di ERHA. Numpang OL!!! Hahaha. Jadi gak bisa lama-lama. Malu sama orang yang kayanya dah ngantri minta giliran. Hehe*

Cr: cre: sup3rjunior.wordpress.com + (bluprincez) + Chokyuhyunworld.wp

 

Tags: , , , , , , ,

19 responses to “SEMIR CF SUPER JUNIOR M TERBARU

  1. yuwe

    January 4, 2010 at 11:59 PM

    Mending siwon mah masi bny diy, lah mochi?? Heuu.. sekilas2.hahaha
    d buka blog ak de, liat kelakuan mochi ma won2, uda ky bapa am anak.wkwkwkwk

    bikin postingan tntg mereka gih *d tampol diya* hahaha~

     
  2. diyawonnie

    January 5, 2010 at 6:14 AM

    hahaha~
    bapa sama anak?
    brati aku eommanya mochi?
    oh no!
    aku emak dari bocah bandel itu -_-
    hehehe *digaplok yuwe*

    aku melesat ke blogmu, we.

     
  3. Rankyung

    January 5, 2010 at 4:26 PM

    Wew blm liat. .
    K warnet ahh. .
    Hahaha. .

    Itu sebelum ada gugatan ya?

     
    • diya.wonnie

      January 5, 2010 at 5:15 PM

      iya kayanya…
      keren bgt dancenya…
      cm hangeng yg plg sering diekspos.
      huh!

       
  4. mycaseykim

    January 6, 2010 at 12:19 PM

    mwo….kapan ya bisa liat???
    kyu banyak ga ya…
    y udh deh liat az..moga inet g lelet

     
  5. DNia_SuJu

    January 6, 2010 at 4:50 PM

    Ni cf kyk.a khusus bwt Hangeng deh..

     
    • diya.wonnie

      January 7, 2010 at 9:44 AM

      iya bener…
      licik ahhhh…
      aku kan pen lihat siwon.
      hahah…

       
  6. yuwe

    January 8, 2010 at 11:04 AM

    Hahahaha..brarti aku panggl km omonim dong diyy?hahahaha.. *d gaplok*

    nakal ny mochi kan lucu..hehe
    aku mau promo blog ah,

    semua pengunjung blog diya, silakan brkunjung k blog aku ^______^ blog ttg mochi..

    http://mochimine.wordpress.com/

    silakan berkunjungg ^_______^

     
  7. Rankyung

    January 8, 2010 at 7:04 PM

    Hahaha. .
    Biarin att kan suamiku skr uda ngilang. .

     
  8. Diya.wonnie

    January 10, 2010 at 5:48 AM

    @yuwe
    eomonim? makin tua ajh dh. mana anak2 skg pd manggil ahjumma lg. aish…
    we, promosi dsini mah byr! hehe.
    *digaplok*

    @ran
    eh rankiyung.. ak ga sbr pen ntn gayo daejeon. kasian bgt blm ntn. yg laen pd udh. tar ngburn ya. fd ak dkt limit.

     
  9. Rankyung

    January 10, 2010 at 6:59 AM

    Halaah.. Ngikut” c gembel..
    Skalian we ranginang.

    Ok d hari senin baru di kasihin k anyong.

     
  10. ELF Indonesia

    January 12, 2010 at 11:26 AM

    Tolong bersopan – santun dalam berkomentar!

    mianhe sebelumnya…
    kami selaku Admin dari ELF Indo dan ELF World sangat tersinggung atas tuduhan yang kamu berikan di blog kami.
    kamu mengatakan kami seorang ” SUCH A PLAGIATOR!! SHAME ON YOU !!!
    ” tanpa bukti yang jelas!
    ELF World bisa saja menuntut anda atas kasus ” Pencemaran nama baik ELF Indo dan ELF World ” jika dalam waktu dekat ini tidak ada pernyataan maaf dari pihak anda.
    secepatnya hal ini akan kami confirmasikan kepada pihak ELF World di Paris agar menyusut tuntas masalah perncemaran nama baik atas nama ELF World yang anda lakukan.

    sekian pemberitahuan dari kami Admin ELF Indo – ELF World…
    kami tunggu segera pernyataan maaf dari anda. jika dalam beberapa hari ini tidak ada confirmasi dari anda bagi kami, terpaksa kami akan membawa hal ini ke pengadilan atas tuduhan ” Pencemaran Nama Baik ” yang anda lakukan.

    gomawoyo,

    ELF Indo – ELF World ( Admin )

     
    • diya.wonnie

      January 12, 2010 at 11:36 AM

      Maaf, maksudnya apa ya?
      saya belum pernah memberikan komentar apapun pada Anda.
      saya juga tidak pernah membahas mengenai plagiator di blog saya ini atau dimana pun.

       
  11. ELF Indonesia

    January 12, 2010 at 11:37 AM

    Tolong bersopan – santun dalam berkomentar!

    mianhe sebelumnya…

    bagi siapa yang mempunyai alamat email

    sparkle_skeleton@yahoo.com

    tolong melapor segera ke Admin ELF World !

    kami selaku Admin dari ELF Indo dan ELF World sangat tersinggung atas tuduhan yang kamu berikan di blog kami.
    kamu mengatakan kami seorang ” SUCH A PLAGIATOR!! SHAME ON YOU !!!
    ” tanpa bukti yang jelas!
    ELF World bisa saja menuntut anda atas kasus ” Pencemaran nama baik ELF Indo dan ELF World ” jika dalam waktu dekat ini tidak ada pernyataan maaf dari pihak anda.
    secepatnya hal ini akan kami confirmasikan kepada pihak ELF World di Paris agar menyusut tuntas masalah perncemaran nama baik atas nama ELF World yang anda lakukan.

    sekian pemberitahuan dari kami Admin ELF Indo – ELF World…
    kami tunggu segera pernyataan maaf dari anda. jika dalam beberapa hari ini tidak ada confirmasi dari anda bagi kami, terpaksa kami akan membawa hal ini ke pengadilan atas tuduhan ” Pencemaran Nama Baik ” yang anda lakukan.

    gomawoyo,

    ELF Indo – ELF World ( Admin )

     
    • mirsakyu

      January 13, 2010 at 9:26 PM

      woi mba… ga cape apa keliling blog orang2 trus ngomen GA JELAS kayak di atas gitu??
      hahahaha~ shame on you… kata2nya bagus juga… tar kalo saia nulis kata2 itu pasti saia ga bakal lupa nulis creditnya deh mba… saia kan bukan plagiator… wkwkwkwk~

       
  12. Rara_Teuki

    January 13, 2010 at 11:17 PM

    @elfindonesia
    Blog lu apa? Yg santitere.wp itu kan??
    Hey lu buka postingan lu yg hpy bday Lee SungMin yg lu bwad tgl 4januari,titik k0ma nya sama persis ma postingan diblog ini yg dpost pd tgl2 januari!!
    Jd sapa yg ngjiplak!!
    Jgn seenakny ajj marah2..
    ELF World di Paris??
    Yg mana tuh br dger..byasany jg SJ-WORLD..fanbase t’bsrny SUJU..
    Mana link nya?
    Gw mao liad..!!

     
  13. Rara_Teuki

    January 13, 2010 at 11:19 PM

    @elfindonesia
    Lah link nama lu knapa english languange forum????????
    ANEH..!!

     
  14. yuwe

    January 13, 2010 at 11:30 PM

    Hahaha..ahjumma bogosipho~
    *peluk ahjumma*

    sabar ra..

    @elf indo ~ Maaf.. Kayany admin anda yg bkin postingan ttg ultahny umin de yg hrus minta maaf ama admin blog ini. Lgan emang uda keciri ko it NGEJIPLAK. bener kata rara, it titik komany ga ad yg beda, uda gitu PIC yg d pake sama banget, coba anda konfrmasi ama yg ngepost. Sapa tau admin anda yg emang NGEJIPLAK. Soalny kalo admin dsini ga mungkin, SAYA SAKSINY..
    JADI MOHON JANGAN SEENAKNY MAEN LAPOR TUNTUT LAH APALAH, INTROSPEKSI DULU AMA ADMIN KALIAN . Jangan seenakny marah2 tz maen lapor2 pencemaran nama baik.

     
  15. arry.etanol

    October 28, 2010 at 2:05 AM

    [JOGJA EVENT] KOREA POP FESTIVAL 6-7 Nov. 5th Anniversary Super Junior

    Info Lengkap, lihat posternya disini:

    Butuh tiket pre-hari H silakan datang ke:
    NOL Game Center
    Jl. Kaliurang KM 9,3 Jogja

    HARGA LEBIH MURAH hanya Rp 8000
    atau SMS saya: 081904220404, bisa diantar ^_^

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: