RSS

SHINee Love Super Junior

18 Jan

Postingan kali ini mengenai member SHINee pas ditanya siapa member favorit mereka di Super Junior. Berikut jawabannya…

1. Onew pilih Leeteuk

Katanya dia kagum sama Leeteuk. Pastinyalah… Leeteuk itu merupakan panutan para leader lainnya. Mungkin Onew ingin mencontoh resep-resep Teuki bagaimana caranya mengendalikan ke-12 makhluk autis *aku dibacok yang baca*. Ya, pokoknya siapa juga yang nggak kagum sama leader BB-GB terbaik se-Korea ini.

2. Jonghyun memfavoritkan Heecul

Alasannya apalagi kalau bukan golongan darah mereka yang sama. Hahaha…  Tapi Jonghyun juga bilang kalau hal ini dikarenakan hubungan mereka yang baik. Gimana kagak baik, toh mereka punya club aneh itu.

3. Minho bilang, “Donghae-hyung, aku mencintaimu.”

Saranghae?! *mikir macem-macem* Hehehe… Minho emang tipe cowok yang mencintai hyungnya. Jadi nggak heran kalau dia bilang ‘saranghae’ sama Donghae.

4. Key memilih Siwon

Kyaaa~ Akhirnya suamiku ada yang milih juga. Alasan Key milih Siwon karena dia perhatian dan mereka selalu barengan kalo pergi ke gereja *alim banget mereka*. Tapi kenapa Key nggak milih Wookie? Kan sama-sama emak *ditabok*.

5. Magnae Taemin menyukai Shindong

Hal ini karena mereka deket banget. Mendinglah… Bayangin kalau sama Kyuhyun. Kayaknya Taemin udah habis dibejek-bejek sama uri Evil Prince. Hehehe~

Ini videonya…

Source : elflovesuju

Cr : Wenhy @ ELF Super Junior Esp Sub Group

 

Tags: , , , , , ,

20 responses to “SHINee Love Super Junior

  1. Kunyuk's wife

    January 18, 2010 at 8:22 PM

    1st

     
  2. Kunyuk's wife

    January 18, 2010 at 8:26 PM

    Key oppa plih Siwon..
    Bsa ja sama2 gnteng..

    Hehe.. Siwon ma Key oppa alimny..

     
  3. AoyAmi_choi^_^v

    January 18, 2010 at 8:43 PM

    \^o^/
    Onni….ci kunci mmilih uri nampyeon onni!!!
    Sksd mode on…

    Ah…Abang minho ternyata msh ttap stia pd donghae…

     
  4. putri

    January 19, 2010 at 1:38 AM

    key pilih won2,,hahaha tau bgd dy,, yg mana yg bisa ngajaki dy kearah yg lebih baek!!*digampar mah ank2 suju yg laen @member suju : mang kita sesat semua!!!hahahah

     
  5. Cinta^wonnie^key

    January 19, 2010 at 8:30 AM

    Wah suami dan pcrku memang hrs akur…wkwkwk

     
  6. Rankyung

    January 19, 2010 at 12:07 PM

    Knp aq g d wawancara?
    Aq pilih hangeng n unyuk. .
    ‘naon sih?

    Gyayayaya. .
    Key sm jonghyun ganteng. .

     
  7. Rara_Teuki

    January 19, 2010 at 7:17 PM

    Waow..0new plh teuki..
    Iyaa d0nng..kan dua2ny l0kung ako0…ak yg nyrh tuh.. *dlempar ke sumur*

     
    • diya.wonnie

      January 19, 2010 at 9:49 PM

      *tutup sumurnya biar rara ga bisa manjat*

       
  8. stary_luph13

    January 20, 2010 at 11:31 AM

    NyuNyu, kita sehati.
    Aku juga cinta Leeteuk oppa kq.
    *maruk kambuh*

    loh, bukan’y key ntu dongsaeng kesayangan kangin di shinee?
    Jonghyun yg bilang kq.
    Wah, bakalan dibejek ntu si key sm kangin.
    Hohohohoho. . . . .

     
  9. mycaseykim

    January 20, 2010 at 12:01 PM

    AQ PILIH KYU……..

     
  10. mizzteukie

    January 25, 2010 at 3:57 PM

    huhuhu….cocok lho….suka2….

     
  11. za.oppa

    February 9, 2010 at 1:31 PM

    KyA….Ke’enakan bGt si minHo dipELuk ma aYanx DonGhae…hehehe…..

     
  12. babi

    May 4, 2010 at 6:04 PM

    oo got. I LOVE MINHO
    so Beautiful

     
  13. Wikey920824

    August 11, 2010 at 2:43 PM

    wah rukun banget tuh

    apalagi minho yang bilang Saranghae ke Dong Hae [kan minho kan anaknya dong hae]

     
  14. Han Ji Ah (gigashawol)

    April 22, 2011 at 7:23 PM

    hahaha😀
    kenapa my yeobo (baca : taemin) milih shindong ya?
    mungkin supaya dijadiin bantal ato kamu belajar ngelawak bareng shindong?
    hahaha😀

     
  15. rikopratama

    August 8, 2011 at 11:33 AM

    hahahahahahaha………. bagus bngt key oppa pilih siwon huhuhuhu ternyata gak sia2 aq pilih keywon ternyata mereka sangat dekat sarang han dago keywon……………………….

     
  16. chartika

    October 21, 2011 at 5:14 PM

    heechul koq cantik bgt ya???????

     
  17. jual karpet

    December 26, 2011 at 11:26 AM

    hahah aku ngakak pas bagiannya key

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: