RSS

Magnae Konyol + Happy Birthday, Kyuhyun^^

05 Feb

Gini nih kalo duo magnae nggak tahu malu disatukan. Konyol ampun-ampunan. Yah, namanya juga Cho Kyuhyun. Evil Prince yang luaran pendiam, tapi daleman bocor. Dan Kim Ryeowook. Si cowok imut yang kayaknya nurut-nurut aja diajakin main apapun sama dongsaengnya. Dan perlu diketahui kalo mereka jauh lebih cute ketimbang gadis-gadis yang mengelilinginya. Hahaha *ditendang ke pelukan KyuWook*


Ini video cutnya hasil fancam:

Dan…

HAPPY BIRTHDAY

CHO KYUHYUN


I know I’m late
Please forgive me
But you can hit me if you’re angry, because I have not devoted wife for you Oppa…
Always healthier
I don’t want to see you hurt
Smile!!
Because I most hate to see you cry

Oppa…
Be a man who respects the situation around you
Until whenever I’ll always love you
Not only this, I will give more love for you
Kyuhyun-ah…
Happy bornday

From your wife…




 

Tags: , , ,

13 responses to “Magnae Konyol + Happy Birthday, Kyuhyun^^

  1. mila

    February 5, 2010 at 12:44 PM

    dah lama ga ngepost ya dy

     
    • diya.wonnie

      February 5, 2010 at 8:02 PM

      heyyy milaaa~
      aku bakalan sering update blog yang ini ajah, mil.
      yang siwon udah mau aku hapus.
      hehehe~

       
  2. mythyun chulie

    February 5, 2010 at 4:15 PM

    hahaha….suka…..

     
  3. Mila

    February 5, 2010 at 9:33 PM

    Oh,okok..

    Tp yg ini jg jrg ngepost y…

     
    • diya.wonnie

      February 6, 2010 at 9:45 AM

      diusahain ngpost walopun ga tiap hari.
      aku ma mitmit bakalan gotong royong^^

       
  4. ree

    February 6, 2010 at 12:37 AM

    Belum liat videonya.. tapi dari gambarnya pasti lucu..:D

    Yg siwon kenapa mau d hapus diya?*sksd*
    Boleh tau alamatnya ga?

    Annyeong..
    Ree imnida..

     
    • diya.wonnie

      February 6, 2010 at 9:41 AM

      soalnya blog yg siwon bener” udah ga keurus.
      inet akunya babo bener.
      jadi blog yg ini ajah yg diupsate walopun emg updatenya ga tiap hr.

      address yg siwon:
      diyawonnie.wordpress.com

       
    • diya.wonnie

      February 6, 2010 at 9:42 AM

      soalnya blog yg siwon bener” udah ga keurus.
      inet akunya babo bener.
      jadi blog yg ini ajah yg diupdate walopun emg updatenya ga tiap hr.

      address yg siwon:
      diyawonnie.wordpress.com

       
  5. ree

    February 6, 2010 at 9:48 AM

    Yah.. sayang bgt di klo d tutup.. kan jarang bgt tuh ada blog yg all about siwon..😀
    Yah walopun ga bisa selalu d urus tapi kan yg penting tetep eksis..*d bantai author sok2 ngasih saran*

     
  6. Rankyung

    February 6, 2010 at 5:30 PM

    Hahaha
    Jd inget Suju M happy camp…
    Gilaaa kangen hangeng sangaaatt. .

     
  7. Mila

    February 6, 2010 at 8:48 PM

    Ok deh.. D tnggu brt2’a y dy*ni org bnyk mw’a*wkwk

     
  8. Paradise

    July 26, 2010 at 7:46 PM

    Enak aja Jess pelu2 bang Kyuhyun!
    entu Wookie kyk gak mao di peluk Jess
    kyknya,soalnya peluknya cuma bentar
    *good Wookie*

     
  9. itaaa

    June 17, 2011 at 8:48 AM

    Pliss…. Jangan ambil Kyuhyun q……….

    Ryewook aja, tapi jangan kyuhyun….

    Aku ja belum pernah dipeluk ma dia………

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: