RSS

Super Junior – Where we belong

06 Feb

Aku sering bertanya-tanya mengapa SM  menempatkan 13 anak laki-laki dalam satu kelompok.

Aku sering bertanya-tanya apa alasan SM  untuk menciptakan semacam kelompok besar.

Aku bertanya mereka menggunakan bakat mereka sebagai individu dan sebagai Grup

Aku sering bertanya-tanya mengapa mereka akan berteriak “Super Urineun Juni ~ eoyeo” di manapun  mereka pergi.

Sekarang, itu tidak lagi penting.

Aku belum pernah melihat boy band yang luar biasa seperti mereka sebelumnya.

Mereka bukan penyanyi terbaik, atau penari terbaik.

Mereka bukan aktor terbaik, atau pelawak.

Mereka tidak terbesar di dunia.

Tapi bagi saya, mereka adalah yang terhebat.

Dan aku mungkin telah mengatakan hal ini lebih dari cukup, tapi aku percaya semua 13 akan berdiri di atas panggung yang sama lagi karena itu seharusnya dari permulaannya.

Chorus:
And now we’re four years on (four years on)
feels like we’ve just begun (just begun)
Never forget this is where we belong (oh yeah)
Everytime that we talk about moving on
it turns into a song
cause together we’re strong (oh we’re strong)
like the place we come from
this is where we belong

credits:ShimaLove16@Youtube

sr: Sappirepearls.com

 
5 Comments

Posted by on February 6, 2010 in Super Junior, Video

 

Tags:

5 responses to “Super Junior – Where we belong

  1. mycaseykim

    February 6, 2010 at 12:02 PM

    Nonton Videonya bikin nangis……….

     
  2. Mila

    February 6, 2010 at 8:45 PM

    @mitmit onn*sok knl* link’a mw dung,aq ol dhp ni..gomawo

     
  3. hanyippoh

    February 7, 2010 at 9:27 PM

    gw udah gak peduli lagi mrk SUPER man ataupun hanya sekedar children JUNIOR…

    Dan aku mungkin telah mengatakan hal ini lebih dari cukup, tapi aku percaya semua 13 akan berdiri di atas panggung yang sama lagi karena itu seharusnya dari permulaannya.

    sumpaaaaaahhh kata” lo bagus bgt
    love….XDDDDDDDDDDDD

     
    • mycaseykim

      February 8, 2010 at 8:56 AM

      maksih ^^
      tp itu aq cuman ngartiin, dptnya di sappirepealrs,…sayang g ada tulisan sapa yg nulis, jdx cmn itu az yg bs dicantumkan.,…
      aq juga terharu baca tulisan org itu…

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: