RSS

Siwon and The Kyeopta Girl >o<

13 Feb

Siwon bakalan main drama terbarunya kan? Udah lama banget dia vakum dari dunia pendramaan *bahasa apa ini?* Dan akhirnya the perfect namja ini dapet tawaran juga untuk main drama. Ada hikmahnya juga SuJu M non-aktif *ditabok*. Dan Siwon sempat mendokumentasikan kemesraannya dengan lawan mainnya dia di drama tersebut. Syukur deh nggak bikin aku jealous. Walopun di fotonya Siwon ngegendong dia. Hahaha~ Check the pic under the cut.



Kyaaa~ Siwon emang udah cocok jadi appa. Yang cewe berponi itu namanya Jun Min Seo. Sedangkan bocah yang agak botak nggak tau deh. Hehe. Dan apa jenis kelamin bocah botak itu? Bikin aku sulit ngasih title. Mesti ‘Girl’ atau ‘Girls’. Wkwkwk~ Nggak penting! Mereka lawan mainnya Siwon di “Oh My Lady”. Dan kalo nggak salah kemarin itu hari pertama filming. Makanya Leeteuk ngeupdate CY-nya:

100210 Leeteuk Cyworld Update.. (>3<)
..2010..

..Siwon’s drama first filming begins today.. Please support it a lot..
..Siwon-ah!! I love you!!^^♥..

Original Source. 박정수의미니홈피
Translated by. Gaia at SJ-WORLD.NET

Sukses Siwon… Selama filming, jaga anak kita ya, Jagi! Hahah~ *digampar*

Dan buat para pembajak sejati, begitu drama Siwon selesai tayang, segeralah membajak. Aku akan setia menanti dan membeli. Wkwkwkwk~

Source: SJ-World

Cr: SakuraHyuk

Reup: superDIYA

 

Tags: , ,

18 responses to “Siwon and The Kyeopta Girl >o<

  1. mythyun chulie

    February 13, 2010 at 9:37 AM

    penasaran nih film ntar critanya kyk apa..
    moga2 ntar ratingx tinggi

     
  2. hanyippoh

    February 13, 2010 at 12:39 PM

    lucu.

     
  3. mochimochimine

    February 13, 2010 at 4:22 PM

    Hahahaha..emang abonimku paling mantep dee..

     
    • diya.wonnie.sungie

      February 13, 2010 at 8:43 PM

      suamiku gitu lho…
      hahah~

       
      • mycaseykim

        February 13, 2010 at 9:08 PM

        ahjusshi ku makin banyak duitnya…
        * mata berbinar*

         
      • diya.wonnie.sungie

        February 14, 2010 at 6:34 AM

        tapi kamu gak kan dapet jatah warisan ya…
        hahaha *ketawa setan*

         
  4. mochimochimine

    February 13, 2010 at 11:21 PM

    Aku minta warisann *lho??* hehe *d gaplok*

     
    • diya.wonnie.sungie

      February 14, 2010 at 6:34 AM

      kagak ada!

       
      • mycaseykim

        February 14, 2010 at 1:39 PM

        yang dapat itu aq….ponakan tersayang siwon ahjusshi

         
  5. Rankyung

    February 14, 2010 at 6:20 AM

    Wahwah. .
    Dea makin kesengsem. .
    Wkwkwk..

     
    • diya.wonnie.sungie

      February 14, 2010 at 6:32 AM

      kalo baby sitternya kayak siwon sih aku mau jadi baby-nya.
      hahaha~

       
  6. ree

    February 14, 2010 at 7:52 AM

    Duh.. bulan 3 kok lama bgt ya? ga sabar pengen liat aktingnya siwon lagi..
    Siwon ah.. aku juga mau dong d gendong..*d usir yg punya blog*

     
  7. ree

    February 14, 2010 at 2:56 PM

    *tangkis centongnya diya*
    Aku udah minta ijin langsung kok k siwonnya langsung..
    Mau tau ga di apa jawabannya?
    Siwon: dengan senang hati ree.. *kabur bawa siwon*

     
  8. mochimochimine

    February 16, 2010 at 12:26 AM

    Siwonkan abonimkuuu..
    >o<
    hahahaha..

    Don don don don *mata jd ijo*
    wkwkwk~

     
  9. dinkyu_siwon

    July 24, 2010 at 3:45 PM

    widihh…. baby sitter nya ganteng banget….
    aku mau donk….. digendong…
    *siwonnya kuat apa gak ya?*

     
  10. eva sari

    May 24, 2011 at 9:37 AM

    pantas keponakan koe pada ilang ternyata shi won oppa pinjam untuk syuting toch ha…ha…ha…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: