RSS

What’s Wrong With Eunhyuk’s Hair?

14 Feb

Mungkin selama ini banyak yang udah merhatiin, kenapa Eunhyuk selalu pakai topi atau kupluk di setiap acara. Alasannya adalah karena dia memangkas pendek rambutnya *yaelah tuyul peang juga tau!* Tapi… Pastinya ada alasannya dong kenapa mesti ditutupin. Dimana-mana kalo orang habis potong rambut kan suka dipamerin. Sedangkan Eunhyuk malah ditutupin. Ya, kecuali kalo potongannya gagal. *kayak aku waktu potong poni ma bencong. Gagal amit-amit karena kependekan* Nggak penting!

Ada beberapa kemungkinan kenapa Eunhyuk selalu nutupin rambutnya. Kemungkinan yang pertama, dia malu! Nggak deng. Maksudnya gagal potong karena terlalu kependekan. Kemungkinan yang kedua, ya lagi pengen aja pake topi atau kupluk. Kan sebagian dari fashion. Sedangkan Eunhyuk kan merupakan salah satu member SuJu yang paling fashionista! Kemungkinan yang ketiga adalah untuk persiapan the next album yang keempat. Mungkin untuk model rambut barunya nanti, Eunhyuk harus potong pendek dulu. Biar pas jadinya lebih bagus. Entah deh! *ini gimana sih ngasih info kagak berbobot banget!* Ya udah, cek ajah piku-pikunya. Under the cut.


Di bawah ini adalah pic pas rehearsal MBC Star Dance Battle yang tayang hari ini. Nggak tahu sengaja atau kelupaan, dia nggak pake topi atau kupluk. Ketahuan deh, rambutnya emang pendek banget. Dan kalaupun memang buat persiapan album keempat, kenapa cuma dia? Gimana dengan yang lain?

Dan di bawah ini bonus yang cukup bikin aku pengen jambak-jambak tuh cewek. Rrrraaaawwwrrr…!!!

Minho bagus banget dia ngelak. Jadinya nggak kena cium. Tapi gara-gara itu, Leeteuk ngerekomendasiin Eunhyuk buat gantiin. Yah, emang dasar cassanova. Dicium cewek paling demen. Tapi, tapi, tapi… Buka cuma pipi yang kena sosoran bibir tuh cewek. Bagian lain pun… Huweeeee TT__TT *asah piso*

Source : Super Junior Baidu Bar
Credit : pics as tagged

 
8 Comments

Posted by on February 14, 2010 in 이혁재 — Eunhyuk, Super Junior

 

Tags: , ,

8 responses to “What’s Wrong With Eunhyuk’s Hair?

  1. Rankyung

    February 14, 2010 at 6:24 AM

    Wahhaa. .
    Unyuk tetep ganteng…

     
  2. sura

    February 14, 2010 at 6:41 AM

    it’s ok.. he is still our cute anchovy right??

    just do your thing eunhyukkie..

    we will always love you..

     
  3. hyuki4ever

    February 14, 2010 at 7:43 AM

    uuurrrggghhh,,,
    hyuki mau dicium, coz dia profesional sbg entertainer,,
    tapi liat deh, hyuk emg uda tau mau dicium coz sebelumnya si stupid girl uda ngasi tau,, pas nyium dipipi si reaksi hyuk biasa, tapi pas di bibir, hyuk sendiri juga kaget,,, uurrgghh,, tu cewe pasti abis di caci maki ma AF sono,,
    knp juga minho ngehindar, jadinya kan eunhyuk yg disuruh,, *digampar ma istri minho*,,
    peace,,

     
  4. mycaseykim

    February 14, 2010 at 1:37 PM

    udAH liat ahjumma….
    muka hyuk nafsu banget….huaaaa..T_T
    eh tapi pas di SK rambutnya beda ya…apa karna udh lama syutingnya ya????

     
  5. Kelteuk

    February 14, 2010 at 3:56 PM

    Potony ga jelas dr hpku ahjuma

     
    • diya.wonnie.sungie

      February 15, 2010 at 3:33 AM

      aneh unyuk rambut pendek…
      bagusan pas comeback. ganteng…

       
  6. vea.yoonhye

    June 6, 2011 at 6:08 PM

    Dy emang hobi ngoleksi topi T.T

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: