RSS

My little Chicken Choi MinHwan

19 Feb

Huaaaaaaaaa……*teriak pake Toa Masjid*
Ngapain bu teriak-teriak?
hihihihi…alasannya..karna aku lagi senang…
lagi senang ma makhluk diatas tuh, udah tau blom dia siapa?…
Eh, tau lah…kan udah ada dijudulnya…Choi Minhwan…
Yaks Choi Min Hwan My little Chicken, Drummer Ft Island.
Aku gak tau kenapa dia dijulukin Chicken tapi klo kita jalan-jalan ke forum Thai pasti deh nama Minhwan yang dihubungkan sama Chicken.
Alasan lainnya adalah karna Minhwan doyang makan ayam…wkwkwkwkw~~

Dan sekarang aku lagi demen alias jatuh cintrong ma nih anak,…mianhe suamiku tersayang KyuChul, aku mau maen ma berondong sebentar ya..hihihihi

Kok baru suka sekarang sih?…Karna aku baru liat pesona dia pas beli DVD konser Ft Island pas di Jepang, disana dia imut banget, maen drumnya juga keren, suaranya juga bagus, selama ini aku memang suka ma Ft Island cuman aku lebih suka dengerin lagu-lagunya dan gak ngikutin infonya, yang aku inget diantara personilnya ya..cuman Hongki.

Nah sekarang ayo kita cek biodata Minhwan

Name :Choi Minhwan
Nickname:SahOhJung
Birthday: 1992, 11th November
Height :171 cm.
Weight :55 kg.
Education: Eunil Information Industry High School
Hobby :Internet, Listening Music, eating chicken, playing drums
Family :Orang tua dan adik perempuan

Choi Minhwan itu merupakan member temuda di Ft Island, tuh..liat deh daftar hobbynya makanya dikatain chicken..masa makan ayam juga dimasukan dalam daftar hobby sih..gaze bener,wkwkwkw~~~

Nah, saat ditanyakan padanya alasan apa yang buat dia memilih drum sebagai pegangannya..dia menjawab bahwa tak ada alasan khusus. Dia telah berlatih bermain drum sejak dibangku kelas 6 SD. Dia bahkan bilang bahwa menyanyi tidak cocok untuknya, bermain drum lebih menyenangkan.

Baiklah mari kita lihat pics Minhwan saat gebukin drum dan bikin aku jadi suka ma dia..hahaha..





Selain menjadi drumer di Ft Island, Minhwan juga menjajalkan diri didunia akting dengan bermain di drama THE ROAD HOME yang tayang di KBS tahun lalu (2009). Saking totalitasnya dalam berakting, Minhwan sampai masuk rumah sakit gara-gara syuting drama itu sangat menyita waktunya. Tetapi Minhwan seprtinya sangat suka berakting katanya jika mendapat peran lagi dia mau berperan sebagai mahasiswa.

baru-baru ini Minhwan imitate Rain saat konser Ft island, liat az picnya

Sumpeh..Minhwan mirip banget ma Rain.., Syukur mata aku gak salah, karna emang pas aku liat nih anak di Mv Bad Women, dia emang mirip Rain pas jaman-jaman Full House dulu…

nah klo pic yang ini mirip Rain yang sekarang..*bahasa loe gak jelas tuh*

Tentang cewek, aku sih kurang tau dia pernah bilang suka ma cewek atau belum tetapi dia merupakan fans dari Sandara park dan sangat menyukai KARA. pernah suatu ketika saat Ft Island selesai show dan dilanjutkan dengan KARA, personil FTI yang laen pada sibuk buat balik ke belakang panggung tetapi minhwan malah terpaku ma KARA, hahaha…

Sekarang aku berbagi pics minhwanlagi..hehehe…

pic dibawah mirip ma pic kyu di Boys in the city 2

Minhwan selca So Cute……>0<

aku suka klo dia kayak gini….imoet banget…

naek motor didrama The Road Home

dan lagi-lagi cuman bisa bilang…..Imoet……

Sampe disini dulu cerita tentang minhwan, mian klo gak banyak alsannya  ya karna aku juga baru demen ma dia, moga-moga makin hari dia makin sukses bersama Ft Island…

Hwaiting Choi Minhwan……

credits:Soompi, Allkpop

 
16 Comments

Posted by on February 19, 2010 in Uncategorized

 

Tags:

16 responses to “My little Chicken Choi MinHwan

  1. Rara_Teuki

    February 20, 2010 at 2:36 AM

    Suami baru mit??
    Muda bgt??
    Buset 92..blm cukup umur bwat dikawinin mit..
    Kayak ak d0ng..cari yg 91 *tunjuk JungShin* jd bs diajak kawin..
    Khekeke~
    *sumpah gak penting bgt ni komen*

     
  2. Diya.wonnie

    February 20, 2010 at 5:47 AM

    92?
    mitmit jd ahjumma penghisap brondong nih.
    tetep rekor brondong termuda c taemin. hahaha.
    aku lht postingan ini blm lht piku2nya lho. ol dhp c. syg pulsa nampilin piku.
    *siwon: (syok) “Yaoloh gw punya istri kopet amat!”*

     
  3. Diya.wonnie

    February 20, 2010 at 5:48 AM

    92?
    mitmit jd ahjumma penghisap brondong nih.
    tetep rekor brondong termuda c taemin. hahaha.
    aku lht postingan ini blm lht piku2nya lho. ol dhp c. syg pulsa nampilin piku.
    *siwon: (syok) “Yaoloh gw punya istri kopet amat!”*

     
  4. Rara_Teuki

    February 20, 2010 at 9:33 AM

    *gubrak*
    Suami juragan mall,bininye ngenet dihenpon gak pk gambar.. *tepok2 pundak2 siwon*

    Iye dii..mit2 pedofil..dede taemin seupil gt dijadiin suami..haha..
    *dgorok mit2*

     
    • mycaseykim

      February 20, 2010 at 4:10 PM

      WOOOOO…MINHWAN blom kujadikan suami…….
      suamiku kyuchulhaeminkimirhyunjungmin az gak keurus mau namabah suami lagi bikin badan tempor..hahahahaah….

      ahjusshi…..ahjumma pelitnya kambuh…..

       
      • diya.wonnie.sungie

        February 21, 2010 at 6:35 AM

        hemat sama pelit beda tipis ya…
        hahaha~

         
  5. ree

    February 20, 2010 at 11:12 AM

    Minhwan imut bgt klo lg pout gitu..
    Marganya choi lg..
    Kayanya aku emang pencinta keluarga choi nih..
    Choi siwon, choi seunghyun, choi minho, sekarang bakal nambah choi minhwan..*Dd geplak mit2 ga ada yg nanya woy!!!*
    *kabur k warnet buat nyari2 ttg FTI*

     
    • mycaseykim

      February 20, 2010 at 4:11 PM

      MInhwan Is mine….*gigit ree*
      biar masih dalam daftar selingkuhan gak boleh disentuh….
      huaaaaaaaa….
      * ditendnag ichul*

       
  6. vanny

    February 23, 2010 at 11:12 AM

    pertama liat fotona, anjrit imut bgt nih orang
    eh pas liat profile ya, busyet lahir taon 92
    ga jd ngepans gw, bisa2 ntar gw pdeofilia lg

    kekekekekke

     
  7. ELF minni

    March 1, 2010 at 7:35 PM

    huuaaa…
    bdaynya samma kya aq!!
    hehe

     
  8. karin mahararindri

    May 6, 2010 at 7:07 PM

    aduuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh my oppa mank keren kaleeeeeeeeeeeeeeee nmanya ja dah keren itulah my oppa

     
  9. iMinhwanniieOnew

    November 20, 2010 at 9:59 PM

    Auuuhh ,,, piku.na minari oppa imut banged ^^

     
  10. kimyunisi

    April 7, 2011 at 4:27 PM

    Sumpah oppa min hwan tuh memang orng pling imoet……..
    apa lgi klo uda gebuki drum…..ya ampun DASYAT…..
    mna lucu lgi…..
    oppa chongmal saranghaeeee……
    muacccccch…….

    (anak syapa sih……)

     
  11. April Loophh Korea

    July 29, 2011 at 11:36 AM

    Oppa sama Oppa HONG KI tyuzzt yyaaa… jagaiin dia buat aq…

     
  12. Iicha Nur Anissa

    August 13, 2011 at 9:00 PM

    Love you so much oppa Min Hwan🙂
    hope will see you someday😀❤

     
  13. Luph hyukkie

    January 21, 2012 at 3:37 PM

    Kok ksah’nya sma ya saat mulai mengenal min hwan, aq juga dulu cuma tau hongki ajj d ft.island ttt n cuma suka dngerin lgu” nya ajj, tpi pas lihat dia d k0nser nya, aq jd suka, sumpah unyu” bnget, smpe” aq lupa eunteuk 0ppa.. kkkk
    ternyata min hwan bsa mng’hipn0tis cwe” juga iia.. hee

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: