RSS

Waiting 4th Album

21 Feb

Kali ini cuman iseng doang, semalam pas jalan-jalan di baidu buat cari info sushow aku nemu beberapa pic kreatif buatan ELF yang menunggu album ke 4 super junior. Jujur aku sangat hobby klo hunting pic di baidu karna sering menemukan hal yang menarik, di Sj-World juga menarik sih, cuman aku gak terlalu ngerti aturan main disana dan aku juga udah lupa ma username and password aq hahaha~~~~

ok, silahkan cek kekreatifan mereka dalam menunggu dan mendukung album ke 4  Super Junior.






yaks.., segini aza dulu, cape uplodnya inet jalannya kayak kura-kura lambat banget..wkwkw~~~

credits: as tagged

 
5 Comments

Posted by on February 21, 2010 in Super Junior, Uncategorized

 

Tags:

5 responses to “Waiting 4th Album

  1. mythyun chulie

    February 21, 2010 at 2:33 PM

    aq suka yg kedua…hahahaha,…tapi masih banyak lagi sih yang lebih bagus tp kusimpan az, inet g mendukung buat uplod..hehehehe

     
  2. diya.wonnie.sungie

    February 21, 2010 at 8:51 PM

    aku suka yang pertama.
    Tapi yg kedua lebih lengkap, ada full nama member+ELF…
    Coba kalo aku gak gaptek. bikin juga deh…
    hehehe *buka aib*

     
  3. Teukyun

    February 21, 2010 at 10:16 PM

    babo 5 hadir!!
    klu q ska yg k-2, 3 ma 5.. tpi at all, keren2 gambarx.. hehe..

     
  4. vanny

    February 23, 2010 at 11:04 AM

    suka gambar ya ke 4
    simple tp kreatif

    btw salam buat author, vanny imnida
    pangeupshimnida

     
  5. AyuHangeng

    February 23, 2010 at 8:43 PM

    Suka smua. . .
    Wkwkwk!

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: