RSS

Siwon Filming ‘Oh MY lady’

24 Feb









Yah, kecewa …., Blom nemu yang kiss scene nya padahal penasaran pingin liat,

OH My Lady…udah masuk daftar drama wajib aku nonton,…

credits: Baidu Siwon Bar

re-up: Superdiya.com

 
13 Comments

Posted by on February 24, 2010 in μ΅œμ‹œμ› β€” Siwon

 

Tags: ,

13 responses to “Siwon Filming ‘Oh MY lady’

  1. diya.wonnie.sungie

    February 25, 2010 at 1:43 PM

    HUWAAAAA…
    hancur hatikuuuuu TT__TT

     
  2. ree

    February 25, 2010 at 2:37 PM

    Oh nooo…
    Jangan d re-up mit kiss scenenya.. km mau ntar pulang k rumah udah babak belur?πŸ˜€ *siapin pentungan*
    *pengen nangis* baru dengernya aja ku udah pengen ngelempar cewe itu ke laut..

    Siwon kawaii.. kemana2 tu kamera ga pernah lepas dr tangannya.. makin jatuh cinta saya dgn namja yg satu ini..*kabur sebelum d amuk bini2nya siwon*

     
  3. diya.wonnie.sungie

    February 25, 2010 at 2:53 PM

    btw di pic trakhir, siwon kyk tukang potret keliling yee…
    *ditabok*

     
  4. ree

    February 25, 2010 at 4:12 PM

    @diya
    Iya bener di.. ternyata setelah d perhatiin emang mirip abang tukang potret keliling..
    Bang.. bang siwon.. aye mau dong d potret..*ikutan kabur*

     
  5. diya.wonnie.sungie

    February 25, 2010 at 4:42 PM

    ree, ada tukang potret kyk gitu mah langsung aku uber.
    hahaha~

     
  6. mythyun chulie

    February 25, 2010 at 5:04 PM

    hahaha…bini2nya ahjusshi menggila..teruskan ahjusshi….

     
  7. ree

    February 25, 2010 at 6:28 PM

    @diya
    Iya di, d uber minta d jadiin modelnya..^^

    @mit2
    Teruskan apa mit? teruskan jadi tukang potret keliling?hehehee..

     
  8. Kana

    February 25, 2010 at 6:58 PM

    ga sabar nonton!!!
    ><

     
  9. ree

    February 25, 2010 at 11:55 PM

    @mit2
    Km beneran pengen ga selamat nyampe rumah mit? *siap sedia dengan golok yg sudah terasah dgn sempurna*

     
  10. shikyubum

    May 3, 2010 at 6:26 PM

    aku juga kalaU ada tukang potret kayak gitu langsung aku uber terus langsung aku
    jadiin suami deh……… beres .

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: