RSS

Category Archives: Drama

SHINee FanFiction: “Miracle Romance [Chapter VI]”

SHINee FanFiction: “Miracle Romance [Chapter VI]”

 

Author : diyawonnie

Title : Miracle Romance [Chapter VI]

Cast : Lee Taemin, Shim Chaesa (imaginary cast), and SHINee.

Genre : Friendship, Fantasy, Romance, and Life.

 

TAEMIN berjalan menuju kantin dengan pikiran penuh. Belum pernah ada gadis yang begitu menyita pikirannya seperti Chaesa. Gadis itu benar-benar membuatnya penasaran. Selama ini banyak sekali gadis-gadis yang suka padanya dan tak henti mengejar. Semula, ia pikir Chaesa akan menjadi salah satu dari mereka. Namun, pendapatnya kali ini salah telak! Karena gadis itu sangat ketus padanya. Dan kejadian dua hari yang lalu membuatnya jengkel. Bagaimana mungkin Chaesa begitu gugup ketika berbicara dengan Choi Minho sedangkan jika sedang bicara dengannya, gadis itu lebih sering membuang muka.

Dash!

Sebuah batu yang ada di lantai jadi sasaran tendangan Taemin. Sudah lama ekspresi wajahnya tidak terisi emosi kemarahan. Ia menggerakkan kepalanya, membuat poninya sedikit menyingkir dari daerah mata. Lidahnya membasahi bibir, namun tetap saja pucat. Rahangnya mengeras. “Choi Minho,” gumamnya.
Read the rest of this entry »

 
5 Comments

Posted by on January 30, 2012 in Drama, SHINee

 

Tags: , , , , , ,

[Pic] Siwon – Oh My Lady!

Nggak bisa bilang apa-apa lagi ah. Pokoknya si kakang ganteng BANGET!


Read the rest of this entry »

 
5 Comments

Posted by on March 9, 2010 in Drama, 최시원 — Siwon, Super Junior

 

Tags: ,

Chae rim and Choi Siwon ‘ Oh My Lady’

Ahjumma dan semua istri ahjusshi ku..( baca bini Siwon)..^^, jangan ngambek ya klo aku share pic-pic ini, hahaha… Read the rest of this entry »

 

Tags: ,

Jung Yong Hwa And C.N. Blue

Aku jatuh cinta sama Jung Yong Hwa… *dicekek Rara* hahaha… Baru nyadar kalo dia itu spesial. Dan yang bikin aku syok, ternyata dia sama aku cuma beda satu tahun. Hiyyyaaaaa~~~ Aku pikir dia udah tua! Hehe.

Gara-gara disuruh nonton drama “You’re Beautiful” sama anak-anak gaze, jadi ajah aku mengeluarkan duit tabungan beli tiket SuJu buat beli dvd. Hehe~

Dan hasil dari cekokkan mereka, aku jadi tergila-gila sama ketiga namja lucu *nggak termasuk Ko Minam*. Yaiyaalaaahhh… Masa ngebet sama Park Shin Hye? Stroberi makan stroberi dong???

Nggak penting… Lanjut ajah langsung ke profilnya… Under the cut Read the rest of this entry »

 
23 Comments

Posted by on December 25, 2009 in Drama

 

Tags: